Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

AaAaRrRrGg. Aidez-moi SVP !
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> ADSL sous MacOS Classic.
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  

Que faire ?
Mange ton ordi encore branché !
66%
 66%  [ 4 ]
Attends, j'ai sans doute la solution miracle !
33%
 33%  [ 2 ]
Total des votes : 6

Auteur Message
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 11-Fév-07 09:44:16    Sujet du message: Répondre en citant

Eric l'enervé a écrit:
....
C'est quoi les DNS ? ...

http://fr.wikipedia.org/wiki/DNS
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Eric l'enervé
Membre


Inscrit le: 30 Jan 2007
Messages: 9

MessagePosté le: 12-Fév-07 18:38:06    Sujet du message: Répondre en citant

Mon problème persiste contrairement à ce que je croyais Pleur très fort (même si les déconnections sont moins fréquentes) Le système n'était visiblement pas en cause.

Je vais essayer de me faire prêter un modem pour tester si ça marche. Je vous donne des nouvelles dès que je peux.

Merci à tous en tout cas pour votre aide
_________________
Tes yeux bloguleux sur mon blog
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
ZeB
Membre


Inscrit le: 05 Oct 2006
Messages: 10

MessagePosté le: 6-Mar-07 01:09:25    Sujet du message: Répondre en citant

Pour les problèmes de synchronisation (la diode du modem qui clignote), il y a plusieurs causes possibles :
- non présence de filtres sur toutes les prises téléphoniques de ta maison
- présence d'un objet qui perturbe ton modem (enceintes, lampe halogène, ascenseur, etc...)
- il y a une alarme installée chez toi qui est reliée à la ligne téléphonique
- ta ligne téléphonique est complètement pourrave (et comme dis plus haut FT doit intervenir)
- le modem déconne
_________________
Fbx v3 - Dual G4 1.1Ghz - OS 10.3.9
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
predator
Membre hyperactif


Inscrit le: 26 Aoû 2004
Messages: 920
Localisation: denney (90)

MessagePosté le: 6-Mar-07 07:19:31    Sujet du message: Répondre en citant

appel FT pour leur demander de vérifier ta ligne téléphone car tu crois que ça grésille un peu (sans parler de l'adsl), juste pour voir si ils trouvent un probleme
_________________
Powermac G4 733 + imac G4 1GHz + 1 Imac 20" 2GHz+ routeur netgear + bewan st-----> et ça marche de la balle
une petite bouffe sur pan-am http://www.restaurant-boucheabouche.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM
Eric l'enervé
Membre


Inscrit le: 30 Jan 2007
Messages: 9

MessagePosté le: 7-Mar-07 11:25:04    Sujet du message: Répondre en citant

Ah ben je vois que je n'ai pas été oublié !
C'est sympa ! Bon ben j'ai pas eu la possibilité d'emprunter un modem ces derniers temps.

3 choses sont sûres :
- Les filtres sont présents sur les 2 prises téléphoniques
- Aucun objet éléctrique ne perturbe le modem ( j'ai testé en retirant tout ce qui pouvait être en cause : sans succès).
- Pas d'alarme reliée à la prise téléphonique (ou alors elle est super bien planquée ! )

C'est étrange, depuis 2 semaines mon problème de synchro semble être moins fréquent.
Sur vos conseils, je contacte FT pour un pseudo-problème de grésillement de la ligne... à suivre.

Encore merci à vous.
_________________
Tes yeux bloguleux sur mon blog
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
predator
Membre hyperactif


Inscrit le: 26 Aoû 2004
Messages: 920
Localisation: denney (90)

MessagePosté le: 7-Mar-07 13:49:55    Sujet du message: Répondre en citant

On oublie personne voyons

je serais curieux de savoir si il trouve un soucis sur ta ligne.......
_________________
Powermac G4 733 + imac G4 1GHz + 1 Imac 20" 2GHz+ routeur netgear + bewan st-----> et ça marche de la balle
une petite bouffe sur pan-am http://www.restaurant-boucheabouche.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM
ZeB
Membre


Inscrit le: 05 Oct 2006
Messages: 10

MessagePosté le: 19-Mar-07 11:59:22    Sujet du message: Répondre en citant

Alors, du neuf pour ta ligne ?
_________________
Fbx v3 - Dual G4 1.1Ghz - OS 10.3.9
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> ADSL sous MacOS Classic. Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum