Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Mediacenter Neuf Box et partage via la Mac

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Tykkho
Membre


Inscrit le: 18 Mai 2004
Messages: 16

MessagePosté le: 16-Fév-08 00:01:16    Sujet du message: Mediacenter Neuf Box et partage via la Mac Répondre en citant

Salut.
J'ai il y a peu "acquis" un Décodeur Neuf Tv....
Avec le logiciel Mediacenter..il est dit qu'on peut accéder au contenu de son ordi(via cable ethernet)
Effectivement tout va bien tant qu'on ne change pas les dossiers d'origine..(tout dans le home quoi....)mais voilà..
Moi vouloir personaliser la chose....
Et la plupart de mes fichiers en question.. sont sur Disque dur externe USB2...
Donc,comme indiqué.... je passe par le navigateur(Safari ou autre peu importe..) pour avoir à faire la manip via l'interface proposée....
Oki...c'est à priori pris en compte sur le mediacenter du décodeur..mais plus rien n'est lu....ça charge..ça charge..mais en fait ça charge rien ça reste bloqué...

Quelqu'un qui aurait déjà fait la manip pourrait il m'expliquer comment ça peut se faire?

Merci d'avance.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Tykkho
Membre


Inscrit le: 18 Mai 2004
Messages: 16

MessagePosté le: 17-Fév-08 16:42:06    Sujet du message: Répondre en citant

Oki...bon je me réponds à moi même..
Devant la peu évidente et peu pratique interface web "livrée" par le Neuf et destinée à choisir soi même ses dossiers de partage sur le Mac via le Mediacenter inclus dans le décodeur 9.......j'ai fini par trouver sur le forum justneuf.com un utilisateur qui a concocté sa propre interface et qui l'a mise en partage....
C'est beaucoup plus Macfriendly(Prefpane),plus limpide..et surtout ça marche trés bien et tout de suite....

Je mets le lien si ça peut rendre service à d'autres..comme moi..

Voili

http://www.justneuf.com/index.php?showtopic=57611&st=0


Dernière édition par Tykkho le 19-Fév-08 00:19:28; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 17-Fév-08 16:44:38    Sujet du message: Répondre en citant

Merci
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum