Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Pas de telephonie disponible sur nouvelle livebox ? (Résolu)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
adrien_62
Nouveau membre


Inscrit le: 20 Fév 2008
Messages: 2

MessagePosté le: 20-Fév-08 20:46:35    Sujet du message: Pas de telephonie disponible sur nouvelle livebox ? (Résolu) Répondre en citant

Salut à tous ! je suis nouveau sur le Forum, c'est donc ma première question ici

Je ne doute pas que cette question a du déjà être posé plusieurs fois mais je ne trouve pas de réponses fiables !!

Je me trouve en possession d'une nouvelle livebox (inventel) car j'ai ressu un appelle d'orange me disant que l'ancienne livebox (sagem) n'était pas compatible avec le système dégrouper, choses qui me questionne pas mal ! (pour petite info je me trouve perdu en pleine campagne mais au niveau de l'internet ils sont en avance avec un débit descendant de 1méga )

Dorénavant orange regroupe mon abonnement internet + téléphone France Telecom sur la même facture. jusqu'à la tout va bien. j'installe ma livebox et utilise le même numéro de mise en fonctionnement de l'internet dans le logiciel de la livebox (192.168.1.1).
Pour moi la mise en fonctionnement de ligne téléphonique VoIP devait se mettre toute seul en marche car cette fonction était déjà en service. Mais ce n'est pas le cas, même 3 jours après le démarrage de la livebox (invente). Sur le site orange, mon option téléphonie est bien activé mais je me suis rendu compte que le numéro VoIP est le même que le numéro classique alors qu'ils étaient différent avant.

Au niveau de la livebox ce qui est frustrant, c'est que le voyant téléphone n'est pas allumé et malgré tout on peut entendre une tonalité "occupé" (bip rapide) sur le téléphone VoIP.
donc j'en conclu que le téléphone est bien brancher.

Merci pour vos réponses !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adrien_62
Nouveau membre


Inscrit le: 20 Fév 2008
Messages: 2

MessagePosté le: 22-Fév-08 20:36:36    Sujet du message: Répondre en citant

suite a quelque 24 heures d'attente, le téléphone sur VoIP de ma Livebox c'est bien remis en route !

Merci tout de même
_________________
Space MacUser !

Mac :
- "iMac intel" (blanc) 2Ghz 4GoRAM 250GoDD
- "eMac" 700Mhz 768MoRAM 80GoDD
Music :
- Reason, Logic Express
- M-Audio Oxygen 49
Internet :
- Livebox Inventel : 1MB dégrouper
- deux switch : 8 (Netgear) et 16 port
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico13
fantômette


Inscrit le: 24 Oct 2002
Messages: 6007
Localisation: La Teste de Buch

MessagePosté le: 22-Fév-08 23:52:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bienvenue sur MacADSL
_________________
iMac G3 700 MHz - PWB 17" 1,33 GHz - iMac 24" 3,06 GHz - El Capitan - Free ADSL - Virgin Mobile - iPod Touch - iPad air 2 - iPhone 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Adresse AIM
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum