Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Plus de multipost!!!

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
krick
Membre


Inscrit le: 19 Jan 2005
Messages: 18

MessagePosté le: 4-Avr-08 11:48:21    Sujet du message: Plus de multipost!!! Répondre en citant

Bonjour,
Je suis sous mac os X.4.11, J'ai une Freebox V4 et un routeur wifi Netgear WGU624 (compatible free). La téléphonie et le net fonctionne parfaitement mais depuis que j'ai installé ce routeur je n'ai plus la possibilité de regarder la tv sur mon mac, j'utilise Eye TV 3 et celui-ci m'indique qu'aucune Freebox n'est connecté ce qui n'est pas évidamment pas le cas. Je pense que cela vient de mauvais réglages du routeur ...savez-vous quelle est la solution?, merci à tous.
Je précise que quand je branche ma freebox en directe sans passer par le routeur j'ai à nouveau accés à la télévision...Il s'agit donc bien d'un problème de configuration du routeur pour cette fonction. Merci de votre aide.


Dernière édition par krick le 4-Avr-08 20:51:59; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 4-Avr-08 18:34:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, je déplace dans la section logiciels
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 5-Avr-08 11:09:15    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a des règles de forwarding à ajouter à ton routeur. Ou, plus simple, tu configures ton ordi en DMZ.
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
krick
Membre


Inscrit le: 19 Jan 2005
Messages: 18

MessagePosté le: 5-Avr-08 11:23:08    Sujet du message: Répondre en citant

Anthony a écrit:
Il y a des règles de forwarding à ajouter à ton routeur. Ou, plus simple, tu configures ton ordi en DMZ.


merci, connais tu ces régles de fowarding ? c'est quoi une config en DMZ?
Si je paramètre ma freebox en mode routeur y aura t il conflit avec mon routeur Netgear wifi ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 5-Avr-08 12:16:53    Sujet du message: Répondre en citant

Ça ferait 2 routeurs en cascade. Dans ce cas il faudrait que tu désactives la fonction routeur du Netgear.
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
krick
Membre


Inscrit le: 19 Jan 2005
Messages: 18

MessagePosté le: 5-Avr-08 12:31:37    Sujet du message: Répondre en citant

sais tu comment je dois configurer mon routeur pourque cela fonctionne avec la freebox?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 6-Avr-08 00:07:02    Sujet du message: Répondre en citant

krick a écrit:
sais tu comment je dois configurer mon routeur pourque cela fonctionne avec la freebox?

il faut désactiver la fonction routeur , ou le virer, tout simplement ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
krick
Membre


Inscrit le: 19 Jan 2005
Messages: 18

MessagePosté le: 6-Avr-08 10:10:39    Sujet du message: Répondre en citant

fredtravers a écrit:
krick a écrit:
sais tu comment je dois configurer mon routeur pourque cela fonctionne avec la freebox?

il faut désactiver la fonction routeur , ou le virer, tout simplement ...


je voulais dire comment cofigurer le routeur avec la freebox...pour bénéficier du multipost. Merci.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 6-Avr-08 13:09:31    Sujet du message: Répondre en citant

krick a écrit:
fredtravers a écrit:
krick a écrit:
sais tu comment je dois configurer mon routeur pourque cela fonctionne avec la freebox?

il faut désactiver la fonction routeur , ou le virer, tout simplement ...


je voulais dire comment cofigurer le routeur avec la freebox...pour bénéficier du multipost. Merci.

trop compliqué, laissez la freebox router toute seule
le netgear ne sert à rien, pourquoi diantre avez vous rajouté ce deuxième routeur ?
peur du vide ?
ou alors il faudra mapper chaque port ... ( c'est expliqué dans les dossiers )
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
krick
Membre


Inscrit le: 19 Jan 2005
Messages: 18

MessagePosté le: 6-Avr-08 19:08:33    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai mis un routeur car il est wifi et pas la freebox V4...
Dans quel dossier est ce expliqué ? Merci.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 6-Avr-08 19:45:21    Sujet du message: Répondre en citant

En bas de cette page, dans la documentation, les guides du réseau.
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum