Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Firefox 3

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Ti
Grand clavardeur


Inscrit le: 30 Oct 2002
Messages: 6185
Localisation: Paris 14

MessagePosté le: 18-Juin-08 12:01:57    Sujet du message: Firefox 3 Répondre en citant

La nouvelle mouture du navigateur est dispo depuis hier soir. Apparemment, il est mieux que la version 2 et serait plus rapide sur les "vieilles machines" (dixit des macbidouilleurs).

Il est dispo sur le site de Mozilla.

Mozilla, pour créer un peu plus de buzz autour de son navigateur, a lancé une opération "download day" pour battre le record du logiciel le plus téléchargé dans les 24 h suivant sa sortie (pour participer, il faut simplement le télécharger avant ce soir, 19h heure de Paris si j'ai tout suivi).

Pour ma part, je l'ai téléchargé ce matin mais n'ai pas encore eu le temps de l'installer, je verrai ça ce soir.
_________________
Oui, je sais, mon avatar cause de Tiger alors qu'on en est déjà à Mountain Lion... désolé, mon vieil iMac G4 à 800 Mhz ne peut plus suivre, mais je m'en fous, tant qu'il fonctionne...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
Claude Le Mestric
Membre hyperactif


Inscrit le: 28 Aoû 2002
Messages: 1844
Localisation: Centre Bretagne (Pontivy)

MessagePosté le: 18-Juin-08 16:33:30    Sujet du message: Répondre en citant

C'est un logiciel Box ou un logiciel "bons amis" ?

En tout cas, je l'ai chargée aussi, mais je n'avais pas eu le temps de regarder la dernière RC que j'avais chargée la semaine dernière !!! Ça va trop vite !
_________________
CLM

Macforever : j'ai bien connu : AppleII for Ever
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Ti
Grand clavardeur


Inscrit le: 30 Oct 2002
Messages: 6185
Localisation: Paris 14

MessagePosté le: 18-Juin-08 17:43:45    Sujet du message: Répondre en citant

Claude Le Mestric a écrit:
C'est un logiciel Box ou un logiciel "bons amis" ?


Relis la decription de cette rubrique du forum :

Citation:
Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL
Discutez ici des logiciels complémentaires à l'ADSL : logiciels pour les box, navigateurs, logiciels de chat, etc. Lisez l'annonce en tête de forum avant de poster. Enregistrez vous pour écrire.


Sinon, ben je viens de rentrer, j'installe et je vois si ça va mieux avec la version 3.
_________________
Oui, je sais, mon avatar cause de Tiger alors qu'on en est déjà à Mountain Lion... désolé, mon vieil iMac G4 à 800 Mhz ne peut plus suivre, mais je m'en fous, tant qu'il fonctionne...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
Claude Le Mestric
Membre hyperactif


Inscrit le: 28 Aoû 2002
Messages: 1844
Localisation: Centre Bretagne (Pontivy)

MessagePosté le: 18-Juin-08 19:18:38    Sujet du message: Répondre en citant

Je l'ai un peu utilisé pour voir, c'est pas pire !
_________________
CLM

Macforever : j'ai bien connu : AppleII for Ever
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
predator
Membre hyperactif


Inscrit le: 26 Aoû 2004
Messages: 920
Localisation: denney (90)

MessagePosté le: 18-Juin-08 20:32:12    Sujet du message: Répondre en citant

pareil, pas pire
_________________
Powermac G4 733 + imac G4 1GHz + 1 Imac 20" 2GHz+ routeur netgear + bewan st-----> et ça marche de la balle
une petite bouffe sur pan-am http://www.restaurant-boucheabouche.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM
Ti
Grand clavardeur


Inscrit le: 30 Oct 2002
Messages: 6185
Localisation: Paris 14

MessagePosté le: 18-Juin-08 21:02:56    Sujet du message: Répondre en citant

Quelques plugins ne sont plus compatibles (dont les dicos français).
_________________
Oui, je sais, mon avatar cause de Tiger alors qu'on en est déjà à Mountain Lion... désolé, mon vieil iMac G4 à 800 Mhz ne peut plus suivre, mais je m'en fous, tant qu'il fonctionne...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
Claude Le Mestric
Membre hyperactif


Inscrit le: 28 Aoû 2002
Messages: 1844
Localisation: Centre Bretagne (Pontivy)

MessagePosté le: 19-Juin-08 00:14:16    Sujet du message: Répondre en citant

ha ! je n'ai pas regardé en détail, mais il m'a mis à jours un plugin de dico.
Je verrais ça demain … enfin tout à l'heure !
_________________
CLM

Macforever : j'ai bien connu : AppleII for Ever
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum