Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Neuf box + Airport express + Powerbook + Portable PC

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
peji78
Membre


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 12

MessagePosté le: 17-Juil-08 12:03:15    Sujet du message: Neuf box + Airport express + Powerbook + Portable PC Répondre en citant

Hello tout le monde

J'ai un petit souci de config avec la neufbox de mes parents. Je leur ai refilé mon powerbook 15" avec ma borne airport express (b/g) et j'ai créé un réseau wifi. Tout fonctionne comme sur des roulettes (connexion via PPPoE) avec l'utilitaire airport version 6.3.
Précision : mes parents vivent à la campagne et ne sont pas dégroupés. et la neufbox est la version "trio2" (sans fonction wifi).

Mon problème est le suivant : je veux pouvoir connecter un pc portable (toshiba satellite 2410-s203) au réseau wifi créé avec l'airport. pour ça j'ai acheté une carte wifi PC card Netgear (WG511v2) que j'ai pluggé sur le PC.

Et là, je n'arrive à rien. Quelque soit le soft utilisé pour voir le réseau (l'utilitaire fourni avec la PC card, ou l'utilitaire intégré à windows), je ne vois pas mon réseau wifi. Et encore moins à me connecter à internet.
Après avoir écumé différents forums et sites spécialisés, je n'ai pas trouvé de solution.

Si quelqu'un a une idée....
Merci d'avance
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 17-Juil-08 13:41:44    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

vous etes certain que la carte du pc fonctionne ... ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
peji78
Membre


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 12

MessagePosté le: 22-Juil-08 20:17:11    Sujet du message: Répondre en citant

a priori oui. mais je n'ai effectivement pas testé la carte du PC en dehors de chez moi.
ceci dit, elle est toute neuve, achetée à la fnac il y a quelques jours et l'installation de la carte et des drivers s'est faite sans aucun probleme.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum