Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Pourquoi Ichat c'est ....:
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
LL
Membre hyperactif


Inscrit le: 13 Fév 2004
Messages: 1873
Localisation: Dans une lapinière

MessagePosté le: 21-Fév-08 19:51:13    Sujet du message: Répondre en citant

Une chose simple à essayer:

Enlever le routeur et essayer Ichat sur son mac tel que c'est prévu au départ sur cette machine. Si ça ne marche pas, Ichat n'est pas à remettre en cause

De plus avant de s'en prendre à Ichat, il faut savoir que le "tchat" est le même que AIM de AOL, et utiliser le programme d'AOL sur Mac est possible en téléchargeant la bonne version - http://ftp.newaol.com/aimgen/380467/aim.bin , si ça ne marche pas c'est toujours pas Ichat qu'il faut remettre en cause.

Reste le routeur.

En règle générale un fabriquant d'ordinateur fait des ordinateurs, original non !

Les fabricants de produits "hardware" ou "software" s'adaptent aux machines pour qui ils les crééent. Donc là aussi c'est Apple qui n'est pas à remettre en cause.

Ils existent également des logiciels qui utilisent le protocole MSN voir AIM et qui fonctionnent sur MAC, il en existe des "sharewares", et des "freewares". En cherchant sur MacAdsl, il existe au moins un sujet qui en parle, si, si, j'ai assez posté dedans pour le savoir, et si c'est trop dur de chercher ...



...Reste la solution d'avoir un PC et ses risques...

Le plus dur, dans ce dernier cas, est de rester zen.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
basquin
Connaisseur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 176
Localisation: BREST

MessagePosté le: 21-Fév-08 22:28:18    Sujet du message: Répondre en citant

chez plus si j'avais deja dit:
AIm= marche
Skype = Marche
TeamSpeex= marche
Mercury = Marche
iVisit = marche

a part que je pense que mon routeur est Hs, une idée. ?
_________________
http://www.quoi2neuf.net
http://www.costour.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 21-Fév-08 23:00:41    Sujet du message: Répondre en citant

Ben, ce qui a été déjà dit ou sous entendu : tester sans routeur, ou tester un autre routeur.
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
basquin
Connaisseur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 176
Localisation: BREST

MessagePosté le: 22-Fév-08 12:18:27    Sujet du message: Répondre en citant

Ok je part donc sur le principe, Routeur HS.

J attend le moi prochain et acchete un autre.

merci pour votre ecoute.

je ne manquerais pas de vous informer de la suite )
_________________
http://www.quoi2neuf.net
http://www.costour.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 22-Fév-08 15:43:57    Sujet du message: Répondre en citant

Ah et aussi : il y a des comptes de test chez Apple pour vérifier que la vidéo marche bien. Ajoute ce compte à tes contacts et fais des essais.

appleu3test02

Et j'ai vu que tu avais Chax, vire le aussi pour tes essais.
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
basquin
Connaisseur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 176
Localisation: BREST

MessagePosté le: 22-Fév-08 16:10:01    Sujet du message: Répondre en citant

merci

J'ai donc ajouter le compte appleu3test02
Cela marche très bien....

Je supprime Chatx

je vous tien informé.

Merci Anthony


Ps: je vais devenir chauve ))
_________________
http://www.quoi2neuf.net
http://www.costour.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
pixel44
Membre habitué


Inscrit le: 27 Juil 2005
Messages: 97
Localisation: nantes

MessagePosté le: 11-Avr-08 20:35:03    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis derrière un routeur (netgear) depuis que j'ai l'ADSL et ichat marche tres bien, ce n'est donc pas la cause....
_________________
http://atlantic.mac.free.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pixel44
Membre habitué


Inscrit le: 27 Juil 2005
Messages: 97
Localisation: nantes

MessagePosté le: 11-Avr-08 20:36:34    Sujet du message: Répondre en citant

pixel44 a écrit:
Je suis derrière un routeur (netgear) depuis que j'ai l'ADSL et ichat marche tres bien, ce n'est donc pas la cause....


Mais je vois que vous êtes en bretagne et nous (EDu.mac) connaissons du monde dans le coin, des pros du réseau, venez nous voir le 17 mai à Lorient, on vous aidera.
_________________
http://atlantic.mac.free.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
basquin
Connaisseur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 176
Localisation: BREST

MessagePosté le: 15-Aoû-08 16:14:24    Sujet du message: Répondre en citant

Suite et fin

Ichat malgré un rachat de routeur ne marche toujours pas mieux....

Si un "pro" veut prendre la main sur mon routeur, il me contacte via ichat:
ThePenible
et je lui done l'adresse de mon routeur.

Sur ce merci et a bientôt sur Ichat ou skype (qui lui marche )
_________________
http://www.quoi2neuf.net
http://www.costour.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Page 4 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum