Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Changement provisoire d'adresse. Livebox

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> ADSL sous MacOS X
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Leroides
Membre


Inscrit le: 08 Mar 2005
Messages: 5

MessagePosté le: 17-Nov-09 15:54:49    Sujet du message: Changement provisoire d'adresse. Livebox Répondre en citant

Question un peu naïve :

- Si on a un abonnement valide a son adresse, et si on transporte sa livebox à sa nouvelle adresse (dont la ligne est elligible) peut on continuer à se brancher sans nouvel abonnement.
En résumé : est-ce la ligne ou la livebox qui est "autorisée".

J'avais prévenu, c'est une question naïve !

Merci pour votre indulgence.
_________________
Merci pour les chocolats...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ti
Grand clavardeur


Inscrit le: 30 Oct 2002
Messages: 6185
Localisation: Paris 14

MessagePosté le: 17-Nov-09 17:27:28    Sujet du message: Répondre en citant

Alors, 2 possibilités :

1) l'adresse où tu veux te rendre a un abonnement orange (sans la LB) et ma réponse est... j'en sais rien.

2) l'adresse où tu veux te rendre n'a pas d'abonnement orange (soit autre opérateur soit pas d'ADSL du tout) et là, c'est non.
_________________
Oui, je sais, mon avatar cause de Tiger alors qu'on en est déjà à Mountain Lion... désolé, mon vieil iMac G4 à 800 Mhz ne peut plus suivre, mais je m'en fous, tant qu'il fonctionne...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 19-Nov-09 08:51:08    Sujet du message: Répondre en citant

Parfois cela fonctionne, si la ligne est < adslisée > , sinon, c'est niet.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> ADSL sous MacOS X Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum