Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Airport Express et Neuf Box en réseau

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> ADSL sous MacOS X
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Leovigildo
Nouveau membre


Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages: 4

MessagePosté le: 28-Mar-10 17:22:27    Sujet du message: Airport Express et Neuf Box en réseau Répondre en citant

Comment utiliser en réseau Airport Express connecté à ma chaîne stéréo, à partir de ma Neuf Box et d’un MacPro 3,1 (Intel Xeon) avec Mac OS 10.6.2 ?
Ces derniers reliés par Ethernet, comme ma chaîne Stereo n’est pas dans la même pièce que la neuf box, il me faut utiliser une connexion WIFI. Comment paramétrer ma neufbox ?
J'ai cherché sur ce forum, mais n'ai pas trouvé le réponse précise à ma question ...
Pancarte MacADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 28-Mar-10 17:32:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Vous avez donc deux réseaux wifi ? l'un de l'airport et l'autre de la 9Box ?
Vous avec connecté quoi exactement en ethernet ? et comment avez vous faits les réglages ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Leovigildo
Nouveau membre


Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages: 4

MessagePosté le: 28-Mar-10 17:49:38    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai ma 9Box reliée au MacPro par Ethernet et je désire configurer Airport express pour écouter iTunes sur ma chaîne ds une autre pièce. Je ne sais comment paramétrer la 9Box pour fonctionner avec Airport Express. Merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 29-Mar-10 08:44:24    Sujet du message: Répondre en citant

AMHA votre box ne peut pas fonctionner en WDS.
Ce montage ne vous permet pas d'utiliser votre AE ainsi.
Il faudrait brancher l'AE en ethernet sur la BOX.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Leovigildo
Nouveau membre


Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages: 4

MessagePosté le: 29-Mar-10 11:04:56    Sujet du message: Répondre en citant

AMHA (?)
Donc pas de salut dans ma situation! Ma chaîne n'est pas à proximité donc pas d'intêret pour moi de brancher AE sur la box. J'utilise pourtant Apple TV sans problème ... Merci pour votre réponse. Je n'ai plus qu'à remballer et renvoyer le tout à Apple.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 29-Mar-10 12:04:23    Sujet du message: Répondre en citant

Vous ne pouvez pas passer un câble ethernet / cpl entre le lieu du mac et la chaine stereo ?
Par ailleurs, quel interêt y a t il d'ecouter la musique de votre mac sur une chaine qui est dans une autre pièce ?
Vous n'avez pas de Carte Airport dans votre Mac ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Leovigildo
Nouveau membre


Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages: 4

MessagePosté le: 29-Mar-10 12:58:34    Sujet du message: Répondre en citant

Ma chaîne est un étage en dessous et il est agréable de profiter de la musique que j'ai achetée sur iTunes sans avoir à la mettre sur CD et pour en faire profiter ma famille. Autre avantage: musique selectionnée et en continu éventuellement.
J'ai réussi à avoir l'assistance d'Apple ce matin. Aprés plusieurs manip ça fonctionne. Le réglage de la borne doit se faire en reliant AX à l'ordinateur (et non la 9Box). J'avais fait le contraire. Le reste est relativement facile ...
Merci de votre avis.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> ADSL sous MacOS X Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum