Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Airtunes et haut-parleur distant

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Réseau
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
fabelecl
Membre habitué


Inscrit le: 27 Fév 2003
Messages: 95
Localisation: Paris et sa région

MessagePosté le: 27-Déc-10 12:49:54    Sujet du message: Airtunes et haut-parleur distant Répondre en citant

Bonjour,
Depuis la mise à jour d"airport utility 5.5.2 et Itunes 10.1.1 faite le même jour, je n'ai plus d'onglet haut-parleur distant dans itunes.
Est-ce un bug ou une case à cocher qui m'échappe?
Dans les pref d'itunes, recherche des hauts-parleur est bien coché.
Je ne vois pas quoi faire d'autre.

Quelqu'un a-t-il le même soucis ou une idée de ce que je pourrais faire?

Merci à vous, je vous souhaite de bonnes fêtes.
F
_________________
Mère de famille et de macbook pro
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM MSN Messenger
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 27-Déc-10 15:27:11    Sujet du message: Répondre en citant

Salut F,

T'as quoi comme système pour les HP distants ? Airport Express ou Apple TV 2 ?

Dans tous les cas, les appareils sont-ils bien allumés et connectés au réseau ?
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
fabelecl
Membre habitué


Inscrit le: 27 Fév 2003
Messages: 95
Localisation: Paris et sa région

MessagePosté le: 27-Déc-10 19:53:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir A,
Je suis sur macbook pro 2.8 snow leopard
Les enceintes sont branchées à ma chaine qui est reliée par un câble audio à la borne express qui est elle-même reliée (par les airs) à une extreme.

Et oui, tout est bien branché à ma connaissance mais je vais (re-re)revérifier ...
_________________
Mère de famille et de macbook pro
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM MSN Messenger
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 28-Déc-10 11:55:36    Sujet du message: Répondre en citant

Je n'ai pas d'Airport Express, je ne vois pas trop ce qui peut clocher.
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 28-Déc-10 22:44:05    Sujet du message: Répondre en citant

Donc WDS entre Express et Extreme ? ça marche dans ces cas là ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
fabelecl
Membre habitué


Inscrit le: 27 Fév 2003
Messages: 95
Localisation: Paris et sa région

MessagePosté le: 29-Déc-10 18:40:39    Sujet du message: Répondre en citant

Oui en WDS tout marchait depuis des années jusqu'à maintenant ...
_________________
Mère de famille et de macbook pro
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM MSN Messenger
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 29-Déc-10 21:20:00    Sujet du message: Répondre en citant

Avez vous essayé de reprendre le itunes précédent ? il est probablement dans votre dossier RECEIPT ( compacté ) ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 30-Déc-10 13:49:53    Sujet du message: Répondre en citant

Ah tu es en WDS ? Je pensais que la borne Express était un simple client WiFi de la borne Extreme.
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
fabelecl
Membre habitué


Inscrit le: 27 Fév 2003
Messages: 95
Localisation: Paris et sa région

MessagePosté le: 3-Jan-11 09:49:31    Sujet du message: Répondre en citant

Finalement, il s'avère que l'express perde la connexion sans raison apparente.
Lorsque je la débranche et la rebranche, tout remarche.

Le voyant vert reste toujours allumé donc pas facile de voir qu'en fait la borne ne reçoit rien ...

Puis, au bout d'un moment elle reperd la connexion alors je la redébranche , etc, etc, ... Plusieurs fois par jour parfois.
Là, depuis 48h elle semble stable.

L'extreme marche très bien mais pas l'express.

Bon ... Pour le moment je laisse comme ça.
Peut-être que ça signifie que la borne fatigue et arrive en fin de vie.
_________________
Mère de famille et de macbook pro
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM MSN Messenger
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 3-Jan-11 13:52:10    Sujet du message: Répondre en citant

Possible ...
Vous laissez tout allumé quand vous partez de chez vous ou dormez ?
Je crois me souvenir que les chimiques séchaient dans l'express ... ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
fabelecl
Membre habitué


Inscrit le: 27 Fév 2003
Messages: 95
Localisation: Paris et sa région

MessagePosté le: 3-Jan-11 14:03:37    Sujet du message: Répondre en citant

L'express doit bien avoir 6 ans et l'extreme 10 ans.
Aucune économie faite sur l'usure ... Même en vacances, tout reste connecté!
_________________
Mère de famille et de macbook pro
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Réseau Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum