Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

|Freebox Revolution| Monter sur le bureau le disque Nas et..

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Réseau
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
2young2die
Nouveau membre


Inscrit le: 30 Jan 2011
Messages: 2

MessagePosté le: 30-Jan-11 16:18:24    Sujet du message: |Freebox Revolution| Monter sur le bureau le disque Nas et.. Répondre en citant

Bonjour @ tou(te)s


voilà j'ai 2 questions qui concerne la box V6 de Free


il m'est impossible de monter sur le bureau le disque freebox



=




idem en me loggant avant sur mon interface http : http://mafreebox.freebox.fr

ce qui est bizarre c'est que normalement une fenetre de log/pass devrait s'ouvrir et ce n'est pas le cas…

Config 10.6.6


*************************


>>> De plus, existe-t-il une solution pour lire les médias music du Nas via iTunes ?¿

Merci d'avance, bon dimanche
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 30-Jan-11 17:23:20    Sujet du message: Répondre en citant

Euh, chez moi sans rien configurer, il me suffit de double cliquer sur le dossier Disque dur de l'hôte freebox, et c'est tout.
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
2young2die
Nouveau membre


Inscrit le: 30 Jan 2011
Messages: 2

MessagePosté le: 30-Jan-11 19:47:43    Sujet du message: Répondre en citant

Probleme auto-rézolu
Pref system > Sécurité > Coupe feu > Avancé

+
décocher : "bloquer toutes les connexions entrantes
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Réseau Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum