Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

neufbox+decodeur canalsat+airport express

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Réseau
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
casalheureux@neuf.fr
Nouveau membre


Inscrit le: 28 Nov 2010
Messages: 1

MessagePosté le: 28-Nov-10 23:31:31    Sujet du message: neufbox+decodeur canalsat+airport express Répondre en citant

bonjour,

j'ai besoin d'aide pour brancher essayer de brancher mon decodeur canalsat sur l'airport express afin e pouvoir utiliser canalplay.
aujourd'hui mon ibook est en wifi par ma neufbox.
j 'ai brancher l'airport express et le decodeur par le cable ethernet, mais je n'ai pas l'acces internet sur le decodeur.
qui peut me dire quel reglage je dois faire, est ce possible d'utiliser le decodeur en wifi via airport express.

merci de votre aide
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 29-Nov-10 10:07:38    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne sais pas si on peut brancher le décodeur sur le WiFi de la Neufbox. Il me semble qu'il y a un port Ethernet réservé au décodeur.
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
frank Benech
Membre


Inscrit le: 17 Jan 2003
Messages: 38
Localisation: Aurillac 15

MessagePosté le: 1-Avr-11 16:57:00    Sujet du message: Répondre en citant

salut
j'ai mon décodeur canal+ HD wifi
qui fonctionne en wifi avec un dlink
tu dois aller dans le menu reglage du décodeur
puis dans connexion stockage tu prends connexion par wifi
ton reseau wifi s'affiche dans la liste
j'ai pas mis de clé (je suis à la campagne)
et tu as canal a la demande et tout le service internet
au début ça ma bloqué le décodeur 1 ou 2 fois
mais maintenant tout roule
je presice que j'ai 4878 Kbits en down et 206 Kbits en up
(spped test de l'iphone a côté du décodeur)
_________________
Imac 3,6Gh 10.6 + imac G3 , modem dlink G 624m, macbook pro 15', iphone 4
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Réseau Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum