Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Mises à jour de PHOTOSHOP CS ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Le bon coin des bons amis
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
clofoto
Membre hyperactif


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 400
Localisation: Paris-Montsouris / Le Pays du St-Nectaire

MessagePosté le: 13-Jan-11 12:40:14    Sujet du message: Mises à jour de PHOTOSHOP CS ? Répondre en citant

Bonjour ,
Est-il possible de faire des M.A.J. depuis la version CS pour arriver à la version actuelle CS5 qui pourraient me permettre de retrouver les profils ICC qui ne sont plus installés depuis que j'ai chargé "Snow Léopard " ?
Suis en pleine panade !
Besoin urgent de réponses,
Bonne journée ,
Claude M.
_________________
Cl. M.
PowerBook G4 Titanium DVI / 667 MHz OS 10.2.8 , iMac IntelCore2Duo 24'' 2,8 Ghz OS 10.6.8 , Orange: Adsl , Livebox 2 , Snapscan e50 , Epson stylus Photo R320 , Canon IXUS 400 , Panasonic LUMIX -TZ3, iPhone 4.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 13-Jan-11 19:34:22    Sujet du message: Répondre en citant

Ce qui va suivre ne va pas t'apporter LA réponse, mais une piste de travail, j'espère. Notre problème était inverse, passer de CS5 à CS2.

Solution trouvée pour une amie qui bosse donc avec CS2 (inDesign en l'occurrence) et un certain client qui lui est sur CS5, on a enregistré les compatibilités antérieures version après version (CS5>CS4>CS3>CS2), peut-être que ça peut fonctionner dans l'autre sens. Bon, ça demande du matos et de l'organisation. Ici, elle reçoit en CS5, on envoie à mon frère qui a CS4, ça passe ensuite par mon CS3 puis revient sur son CS2 après, fichier par fichier... (la seule vraie bonne nouvelle, c'est que ça passe de mac à pc sans broncher dans tout ça).


Bon courage
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
clofoto
Membre hyperactif


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 400
Localisation: Paris-Montsouris / Le Pays du St-Nectaire

MessagePosté le: 13-Jan-11 20:33:17    Sujet du message: Répondre en citant

merci Jathenais pour cette réponse rapide .

Ne trouvant pas les anciennes mises à jour , j'ai feinté le pb en utilisant mon portable G4 installé en réseau . Portable qui a un photoshop CS non corrompu .

Je transfère mes photos que je cherche à imprimer de L'Imac Intel Core au G4 et je peux alors utiliser mon logiciel photo .

Ce logiciel fonctionnait parfaitement sous Léopard mais tous les profils ICC se sont effacés après installation de " Snow Léopard " .

Conclusion : le mieux est l'ennemi du bien !

Je te tiens au courant si je trouve les solutions pour " updater " mon logiciel jusqu'au CS 5 reconnu par Snow Léopard .

Claude M.
_________________
Cl. M.
PowerBook G4 Titanium DVI / 667 MHz OS 10.2.8 , iMac IntelCore2Duo 24'' 2,8 Ghz OS 10.6.8 , Orange: Adsl , Livebox 2 , Snapscan e50 , Epson stylus Photo R320 , Canon IXUS 400 , Panasonic LUMIX -TZ3, iPhone 4.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
carlabasha
Nouveau membre


Inscrit le: 12 Nov 2012
Messages: 2

MessagePosté le: 12-Nov-12 16:05:30    Sujet du message: Répondre en citant

moi j'ai fait toute les mises à jours nécessaires mais, je suis resté à CS4
le CS4 me convient parfaitement
_________________
Editus moderatus : pas de pub de ce type dans les signatures.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LAMBERT Bertrand
Membre hyperactif


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 1892
Localisation: Paris (75013)

MessagePosté le: 29-Nov-12 00:20:47    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis en CS5 sur un Lion Mountain mais j'utilise 5 % des fonctions de tout ça.
Je ne bougerai pas avant bien longtemps.
_________________
Cordialement

MBPro 17 X.11, Safari, Mail, Pages, iLife, Fibre iPod, iPad et iPhone, Apple TV, Time Capsule and so on
Voir :http://www.ma-pomme-tao.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
BHR
Nouveau membre


Inscrit le: 18 Déc 2012
Messages: 1

MessagePosté le: 18-Déc-12 10:30:54    Sujet du message: Répondre en citant

LAMBERT Bertrand a écrit:
Je suis en CS5 sur un Lion Mountain mais j'utilise 5 % des fonctions de tout ça.
Je ne bougerai pas avant bien longtemps.


Idem
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Le bon coin des bons amis Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum