Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Extension WiFi

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Réseau
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Mric30
Nouveau membre


Inscrit le: 24 Avr 2017
Messages: 2

MessagePosté le: 24-Avr-17 17:02:14    Sujet du message: Extension WiFi Répondre en citant

Bonjour à tous,
j'ai un jardin assez vaste et donc je voulais savoir si vous connaissez un système wifi qui enverrait de la portée Wifi sur Mac a environ 30 ou 40 mètres ?

merci d'avance,
Mric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aliboron
Connaisseur


Inscrit le: 02 Jan 2008
Messages: 130
Localisation: Toulouse.cong

MessagePosté le: 25-Avr-17 00:14:33    Sujet du message: Répondre en citant

Lorsque j'ai acheté deux boîtiers CPL de chez TP-Link, j'ai eu en prime un répéteur Wifi CPL-AV500. Je l'ai donc mis à l'extérieur (où le réseau Wifi de la Freebox était à la peine) et ça donne de bons résultats (vu qu'il n'y a pas d'obstacles). Ça date un peu, il existe des modèles plus récents qui doivent être améliorés.

Ceci dit, il existe (chez TP-Link ou ailleurs) des répéteurs Wifi qui n'utilisent pas le CPL. Si tu n'as pas de réseau CPL, ça doit pouvoir convenir tout aussi bien...
_________________
Bernard

MacMini & iMac Intel 24" - Free ADSL (Freebox HD - dégroupé total) - Netgear G5605 (réseau Gigabit !) ... et aussi (pour ceux que ça peut intéresser) FAQ Office Macintosh
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Mric30
Nouveau membre


Inscrit le: 24 Avr 2017
Messages: 2

MessagePosté le: 26-Avr-17 06:18:18    Sujet du message: Répondre en citant

Merci de cette précision

Je crois que j'ai trouvé un truc ici
https://e-mmop.net/laboratoire-mac-nimes-montpellier/

Ils ont installé carrèment une borne en externe qui à l'air de bien marcher

Je vais voir pour mettre un TP-Link ou une borne comme ça
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Réseau Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum