Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Deconnections intempestives
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Offres ADSL pour MacOS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Gys
Membre habitué


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 50

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Peut-être, ligne ADSL mal installé (si tu viens de l'avoir).
Téléphone à ton FAI.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
FLGB
Membre


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 21

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Essaye de voir si ça persiste avec MacPoet, j'avais le même problème, et depuis que j'ai installé ce soft, tout vas mieux.
Tu peux le trouver à cette page : http://homepage.mac.com/brockgs/software.html
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7345
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

MacPoet pour un modem USB, ça marche ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
francisco
Nouveau membre


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 4

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Non ça marche pas !!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
FLGB
Membre


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 21

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bah désolé, chavai pas…
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14488

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

A propos de pannes .. plus d'adsl depuis 16h49 hier, raz le bol .
C'est vraiment nettement moins fiable que le câble dans mon quartier ...
1015 = ils envoient un technicien at home cet après midi ...
J'ai eu beau lui dire que je ne vois pas à quoi cela va servir ... Que c'est encore leur barrettes à mon avis ...
Mais ils semblent avoir changé leur tactique = un p'tit gars vient avec SON adsl tester la ligne , verifier l'installation ( va pas être déçu , à 4 pattes sous le bureau ...) , et SI tout est bien ici , ils vont tester leur installation ... Vous avez dit FT ???
Bon, j'obtempère ...
@+



Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7345
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Tu serais pas promptologue Fred ? hihihihi

Pareil pour moi, les dns ne fonctionnaient pas ce matin, j'ai dû mettre ceux de rechange 193.252.19.2 et 193.252.19.5

@+
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14488

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Alors là , je suis bluffé par FT !
Rdv à 15 h ? il est là à 14h 30 , s'excusant de ... l'avance !
Il teste la ligne , et en moins de deux minutes , trouve la panne = la raie Manta !
Il me la change pour une neuve .... Et me parle de la touch home .
Il en a des caisses dans sa voiture !!! et me la change gratuitement !

et installe enternet 300 , tout seul sur le mac , c'est pourtant le premier qu'il voit !

et Tout fonctionne à merveille !!! Exigez la version ethernet , elle est beaucoup mieux ...


nb) anthony, merci d'aller brûler un cierge à St Stanislas .... pour le remercier de ma part !

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
francisco
Nouveau membre


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 4

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

t'es de quel region pour pouvoir passer sur le modem ethernet.
Si c'est sur paris ça m'interresse. Je serais pret à changer ds l'heure.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
E.T.
Membre hyperactif


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 4708
Localisation: Nice

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Anthony, je me demande parfois si FT redoute que je les appelle car en un peu plus d'une année de connexion je n'ai eu que deux coupures de 2 heures chacune et très très peu de périodes de fort ralentissement.( Il est vrai que j'ai eu un homonyme très connu dans le milieu des communications.) J'utilise depuis près d'un an ces deux adresses pour Wanadoo, 193.252.19.5 et 193.252.19.6, ayant précipité les autres dans les tréfonds de ma corbeille. Peut-il y avoir une relation ce cause à effet?

Pour ceux qui ont dégusté de la raie et qui vont maintenant goûter du S(wee)THome, oui oui, ce sera un délice. Personnellement j'ai alimenté le STH sur la prise de courtoisie de mon Mac, ça me donne la garantie que le modem ne sera pas éteint au cours de connexion (ça évite d'avoir à téléphoner à FT) et en cas de plantage de l'OS la liaison ADSL n'est pas désynchronisée, la reconnexion est immédiate. J'alimente tous mes périphériques (chaîne HiFi comprise) par cette prise ce qui me permet de tout arrêter ou de tout mettre en route, à l'heure de mon choix, par la fonction "Marche-arrêt automatique" du TdB.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Oblique
Membre


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 37
Localisation: Essonne

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

fredtravers
a écrit
------------------------------------------------------------------------
Anthony, toi qui connais bien les câbles ethernet (cf mac bidouille ...) , un hub suffit derrière le speed touch home ou bien un switch est indispensable ?

------------------------------------------------------------------------
chez Computer bench, tu demandes un hub compatible 5 ports, pour le même prix, minime, ils m'ont livré un switch Comet dual band 10/110 Bt qui marche très bien !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Offres ADSL pour MacOS Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com