Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Alice ADSL : ip fixe ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> ADSL sous MacOS Classic.
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Winitri
Membre habitué


Inscrit le: 07 Jan 2005
Messages: 57
Localisation: Seigniory of Rif

MessagePosté le: 23-Jan-06 18:40:31    Sujet du message: Alice ADSL : ip fixe ? Répondre en citant

Salut.

Est-ce que l'ip est fixe chez ce fournisseur ?

Merci
_________________
Think different. Think amazigh.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 23-Jan-06 18:50:44    Sujet du message: Répondre en citant

Je serais tentée de dire qu'en dégroupage, oui.
A vérifier auprès d'un client Alice totu de même, mais ça doit être le cas
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 23-Jan-06 20:10:55    Sujet du message: Répondre en citant

En dégroupage, l'adresse IP est fixe. Oubliez pas nos bannières
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 23-Jan-06 21:46:19    Sujet du message: Répondre en citant

Anthony a écrit:
En dégroupage, l'adresse IP est fixe. Oubliez pas nos bannières

ben non ...
je suis en degroupage total
j'ai lu ton message
j'ai note mon ip
j'ai coupé la lisse box
j'ai rallumé
mon ip a changé ... dixit première page de macadsl ...
alors quid ???
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 23-Jan-06 22:05:55    Sujet du message: Répondre en citant

Quel modem ?
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Dickie
Membre hyperactif


Inscrit le: 24 Oct 2002
Messages: 1183
Localisation: Du côté normand du Mont St-Michel

MessagePosté le: 23-Jan-06 22:23:38    Sujet du message: Répondre en citant

Anthony a écrit:
Quel modem ?


fredtravers a écrit:
j'ai coupé la lisse box

_________________
Association "En Coulisses"
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 23-Jan-06 22:44:49    Sujet du message: Répondre en citant

Oups

Bon... ça me chiffone. Je pensais qu'ils avaient vraiment abandonné le PPPoE en dégroupé.
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 23-Jan-06 23:32:09    Sujet du message: Répondre en citant

désolé de te décevoir ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
spirou
Membre


Inscrit le: 01 Sep 2003
Messages: 8

MessagePosté le: 28-Jan-06 10:06:28    Sujet du message: Répondre en citant

Anthony a écrit:
En dégroupage, l'adresse IP est fixe. Oubliez pas nos bannières


message reçu en cliquant sur la bannière en haut de ce sujet :
Error Occurred While Processing Request

Error Diagnostic Information

ODBC Error Code = 37000 (Syntax error or access violation)

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]The log file for database 'cible2' is full. Back up the transaction log for the database to free up some log space.

The error occurred while processing an element with a general identifier of (CFQUERY), occupying document position (183:9) to (183:59).

Date/Time: 01/28/06 09:03:59
Browser: Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; fr) AppleWebKit/417.9 (KHTML, like Gecko) Safari/417.8
Remote Address: xx.xx.xx.xx
HTTP Referrer: http://forum.macadsl.com/viewtopic.php?t=19794&f=2
Query String: site_id=205047032&friend_id=671923372&banniere_id=13356
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 28-Jan-06 10:41:03    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
The log file for database 'cible2' is full


Erf !! Leur disque est plein !

Edit : ça a l'air de marcher :

http://www.macadsl.com/phpadsnew/adclick.php?bannerid=19&zoneid=5&source=&dest=http%3A%2F%2Fclk.tradedoubler.com%2Fclick%3Fp%3D22721%26a%3D382338%26g%3D14664096
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
ozfrog
Nouveau membre


Inscrit le: 04 Sep 2006
Messages: 4
Localisation: Paris FRANCE

MessagePosté le: 11-Sep-06 15:22:32    Sujet du message: Imac + OS9 + Alcatel Speedtouch 330 chez ALICE Répondre en citant

Salut,
est-ce quelqu'un a pu faire fonctionner cet ensemble - la connection se fait normalement, mais ni Internet Explorer ni Outlook express veut marcher.
Qu'avez-vous avant la lisse box?
J'hesite entre la lisse box ( 6 mois gratuit en ce moment ) et Numericable Internet + Téléphone. Le prix est à peu près pareil - Numericable fourni 30 Mo en DL tandis que je pédale à 1Mo chez Alice sur un débit théoretique de 20Mo car je suis à 12 kms du DSLAM et ( apparement ) ma ligne F.T. est vieille et pourrie.
Numericable => changement du numéro téléphone et adresse email

à+
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 15-Mai-07 12:04:31    Sujet du message: Répondre en citant

Belle panne Alice pendant une heure ce matin de 11 à 12 ...
plus de son plus d'image plus de téléphone ...
quid ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
nico13
fantômette


Inscrit le: 24 Oct 2002
Messages: 6007
Localisation: La Teste de Buch

MessagePosté le: 15-Mai-07 22:34:18    Sujet du message: Re: Imac + OS9 + Alcatel Speedtouch 330 chez ALICE Répondre en citant

ozfrog a écrit:
J'hesite entre la lisse box ( 6 mois gratuit en ce moment )

C'est plus de la promo, c'est du désespoir

ozfrog a écrit:
je suis à 12 kms du DSLAM

En ADSL ? tu es certain de cela ?
_________________
iMac G3 700 MHz - PWB 17" 1,33 GHz - iMac 24" 3,06 GHz - El Capitan - Free ADSL - Virgin Mobile - iPod Touch - iPad air 2 - iPhone 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Adresse AIM
pixel44
Membre habitué


Inscrit le: 27 Juil 2005
Messages: 97
Localisation: nantes

MessagePosté le: 25-Mai-07 06:06:02    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis chez alice et mon IP change toutes les 24 heures
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> ADSL sous MacOS Classic. Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum