Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

livebox sagem et mac os 9.2.2
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> ADSL sous MacOS Classic.
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
krountch
Grand clavardeur


Inscrit le: 16 Déc 2003
Messages: 9520
Localisation: Miami Beach

MessagePosté le: 16-Nov-06 14:00:12    Sujet du message: Répondre en citant

là malheureusement vous tombez dans la cata qui frappe tout le monde... avec mon OS9 et sa vieille version d'explorer c'est quasi impossible de se connecter. A ma connaissance, à part passer le mac en OSX, il n'y a pas de solution, encore faut-il qu'il supporte un nouvel OS.
Il y a des personnes compétentes en la matière sur ce site, elles devraient passer par ici
_________________
Memo Dormez tranquille braves gens et pensez à l'apple store
MacBook Pro - Snow - Iphoné - Ipodé noir 30GO - Dlinké - Suzanne, son chien (imbécile) et moi labelisés
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 16-Nov-06 17:46:06    Sujet du message: Re: livebox sagem et mac os 9.2.2 Répondre en citant

lilloup a écrit:
bonjour, je viens d'installer une livebox sagem sur un mac OS 1O. tout marche impeccable.
j'ai aussi un Imac g3 os 9.2.2 mais je n'arrive pas a le connecter à la live box..
merci de votre aide.

le G3 supporte très bien le X à condition d'être mis à jour côté firm ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
lilloup
Membre


Inscrit le: 13 Nov 2006
Messages: 15

MessagePosté le: 20-Nov-06 11:16:45    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour, mon problème n'est bpas résolu, mais un ami a apporté un portable avec le meme système d'exploitation que le mien (mac os 9.2.2) et ça marche sans problème. je pense avoir un problème de réseau..avec mon i mac.
est ce qu'il y a une carte réseau qu'on peut changer??
merci a ceux qui mon aider jusque présent..
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
krountch
Grand clavardeur


Inscrit le: 16 Déc 2003
Messages: 9520
Localisation: Miami Beach

MessagePosté le: 20-Nov-06 11:39:30    Sujet du message: Répondre en citant

le seul problème qui a l'air d'exister viendrait de la prise ethernet qui serait HS.
Si votre ami est arrivé à se connecter avec le même câble que vous et les mêmes préférences de réseau, il y a de grandes chances que votre prise ou carte ethernet soit HS. Seule solution faire tester la chose chez un pro... désolé
_________________
Memo Dormez tranquille braves gens et pensez à l'apple store
MacBook Pro - Snow - Iphoné - Ipodé noir 30GO - Dlinké - Suzanne, son chien (imbécile) et moi labelisés
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 20-Nov-06 11:49:53    Sujet du message: Répondre en citant

krountch a écrit:
le seul problème qui a l'air d'exister viendrait de la prise ethernet qui serait HS.
Si votre ami est arrivé à se connecter avec le même câble que vous et les mêmes préférences de réseau, il y a de grandes chances que votre prise ou carte ethernet soit HS. Seule solution faire tester la chose chez un pro... désolé

ou bien avec deux macs, verifier si le partage fichier de la carte ethernet ne fonctionne pas
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
lilloup
Membre


Inscrit le: 13 Nov 2006
Messages: 15

MessagePosté le: 20-Nov-06 12:09:01    Sujet du message: Répondre en citant

le problème doit être là. je n'arrive pas à mettre les mac en réseau avec le cable ethernet croisé.
est ce qu'elle se change cette "carte". ??
merci beaucoup
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
krountch
Grand clavardeur


Inscrit le: 16 Déc 2003
Messages: 9520
Localisation: Miami Beach

MessagePosté le: 20-Nov-06 12:16:56    Sujet du message: Répondre en citant

la carte se change mais vu le bordel que c'est voir ICI pour nettoyer, j'imagine même pas ce que c'est pour une carte Ethernet
EDIT
J'ai bien peur que l'ensemble ne fasse partie de la carte mère si c'est bien ce modèle de Imac
_________________
Memo Dormez tranquille braves gens et pensez à l'apple store
MacBook Pro - Snow - Iphoné - Ipodé noir 30GO - Dlinké - Suzanne, son chien (imbécile) et moi labelisés
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
krountch
Grand clavardeur


Inscrit le: 16 Déc 2003
Messages: 9520
Localisation: Miami Beach

MessagePosté le: 20-Nov-06 12:25:27    Sujet du message: Répondre en citant

confirmation de ce que je disais plus haut ICI c'est soudé sur la carte mère...
_________________
Memo Dormez tranquille braves gens et pensez à l'apple store
MacBook Pro - Snow - Iphoné - Ipodé noir 30GO - Dlinké - Suzanne, son chien (imbécile) et moi labelisés
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lilloup
Membre


Inscrit le: 13 Nov 2006
Messages: 15

MessagePosté le: 20-Nov-06 12:26:31    Sujet du message: Répondre en citant

ok je crois que je vais m'y lancer quand même... j'ai déjà changé une fois le lecteur de disque...hihi quel galère mais bon. ça vaut le coup on m'a donné un imac qui ne fonctionne plus avec un peu de chance j'y arriverais.
je vais chercher quand même comment changer cette carte.
merci beaucoup beaucou pour ton aide.. et le decriptif ça va m'aider.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
krountch
Grand clavardeur


Inscrit le: 16 Déc 2003
Messages: 9520
Localisation: Miami Beach

MessagePosté le: 20-Nov-06 12:28:10    Sujet du message: Répondre en citant

remercie surtout le Dédé Sterpin pour son site
_________________
Memo Dormez tranquille braves gens et pensez à l'apple store
MacBook Pro - Snow - Iphoné - Ipodé noir 30GO - Dlinké - Suzanne, son chien (imbécile) et moi labelisés
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lilloup
Membre


Inscrit le: 13 Nov 2006
Messages: 15

MessagePosté le: 20-Nov-06 12:29:02    Sujet du message: Répondre en citant

aie ok je n'avais pas vu le deuxième message... plus dur que prévu..si c'est soudé à la carte mère...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 20-Nov-06 18:47:30    Sujet du message: Répondre en citant

c'est soudé, et pas isolé, ce qui veut dire que soit tu as des doigts de fée, soit tu connais quelqu'un qui a des doigts de fée, soit tu risques de tout cramer autour. Il y a 6 ou 8 points de soudure ce me semble... d'ailleurs, c'est pas une carte proprement dite, c'est l eport. Mon bidouilleur perso me confirme 8 contacts plus la masse en 4 points.
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
lilloup
Membre


Inscrit le: 13 Nov 2006
Messages: 15

MessagePosté le: 21-Nov-06 12:38:52    Sujet du message: Répondre en citant

voui, en effet moi des doigrt de fée.. hum...pas trop mais patiente quand même.; a voir sinon..je peux peut être trouvé quelqu'un..mais ce ne sera pas évident...
merci de vos réponses...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pisadoo
Connaisseur


Inscrit le: 09 Sep 2003
Messages: 112

MessagePosté le: 21-Nov-06 21:31:15    Sujet du message: Répondre en citant

Pomme Noire

Dernière édition par pisadoo le 7-Jan-10 09:59:47; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 21-Nov-06 21:45:50    Sujet du message: Répondre en citant

Celui là a des doigts de fée, et ne déformez pas mes propos je vous prie


jath, qui en a encore abusé tout à l'heure*



*pour ceux qui vraiment ont l'esprit tordu, il ne s'agissait que de rendre sa fermeture à mon 17, et rien d'autre
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> ADSL sous MacOS Classic. Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum