Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Modem Alcatel SpeedTouch 510 v4

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Petites annonces réseau
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
lechatnoir
Membre


Inscrit le: 21 Nov 2006
Messages: 8
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 21-Nov-06 22:17:19    Sujet du message: Modem Alcatel SpeedTouch 510 v4 Répondre en citant

Salut,
Je vend un modem ADSL éthernet (1 port avec hub éthernet possible) SpeedTouch sur eBay.
Voilà l'@ : http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=012&sspagename=STRK%3AMESE%3AIT&viewitem=&item=220051451768&rd=1&rd=1

Il marche un peu bizarement mais il marche

Voili !
a+
_________________
LeChatNoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 22-Nov-06 08:09:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Date d'achat ?
Facture d'origine ?
Câblerie fournie ?
Fabricant ?
Merci.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
lechatnoir
Membre


Inscrit le: 21 Nov 2006
Messages: 8
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 23-Nov-06 10:43:55    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
Wouh, toutes ces questions !
Achat en 2002 ou 2003 de mémoire...
J'ai plus la facture.
J'ai la boite, les cables et si besoin, je fourni un hub éthernet 4 ports Asanté.
Fabricant, j'imagine Alcatel. A moins qu'il y ait des subtilités ? Je peux voir ça où ?
a+
_________________
LeChatNoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM
gaspou
Modérateur


Inscrit le: 09 Fév 2003
Messages: 12564
Localisation: Paris 13e

MessagePosté le: 23-Nov-06 10:49:16    Sujet du message: Répondre en citant

Non, Fred a été un peu distrait, SpeedTouch c'est Thomson qui a repris cette branche à Alcatel il y a quelques années.
_________________
iMacG5 10.5.6 - iBook G4 10.4.11 - iMac G4 10.4.11 - Borne AX - CPL - Dégroupé total ADSL2+ en Freebox HD
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 23-Nov-06 12:08:11    Sujet du message: Répondre en citant

justement, si c'est Alcatel, c'est antérieur à la prise du pouvoir par Thomson ... permet de vérifier la date d'achat
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
lechatnoir
Membre


Inscrit le: 21 Nov 2006
Messages: 8
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 23-Nov-06 12:41:23    Sujet du message: Répondre en citant

ben je regarde ce soir alors.
a+
_________________
LeChatNoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM
lechatnoir
Membre


Inscrit le: 21 Nov 2006
Messages: 8
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 24-Nov-06 00:06:43    Sujet du message: Répondre en citant

Ben en fait, c'est Thomson le fabriquant !
Sur la boite, j'ai 2 étiquettes Thomson.
a+
_________________
LeChatNoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Petites annonces réseau Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum