Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

TV sur mac avec Neuf

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Neorom1
Membre


Inscrit le: 16 Jan 2004
Messages: 7
Localisation: 91

MessagePosté le: 26-Avr-07 18:38:55    Sujet du message: TV sur mac avec Neuf Répondre en citant

Salut à tous
J'ai fait des recherches un peu partout mais je n'ai rien trouvé : je cherche une solution (si elle existe) pour regarder la tele sur mon mac. Je suis chez neuf mais je n'ai pas l'offre tv de neuf.
J'ai trouvé sur le net le pack 150 chaines que l'on peut regarder avec vlc, malheureusement au final il n'y a pas beaucoup de chaines qui fonctionnent...
Alors, est-ce qu'un bon programme existe ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 26-Avr-07 21:46:18    Sujet du message: Répondre en citant

Tu ne veux pas ou ne peux pas prendre la TV chez Neuf ?

Et à Paris tu captes les 18 chaînes de la TNT normalement, un petit stick USB TNT pourrait convenir.
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Neorom1
Membre


Inscrit le: 16 Jan 2004
Messages: 7
Localisation: 91

MessagePosté le: 26-Avr-07 23:29:45    Sujet du message: Répondre en citant

En fait je suis depuis septembre à Grenoble, en résidence étudiante, et je ne peux avoir que du 5 mega, donc assez pour être dégroupé mais pas assez pour avoir la TV ( 8mo m'a-t-on dit).

Pour le stick Usb, ca marche avec une petite antenne c'est ca ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
eucaphil06
Nouveau membre


Inscrit le: 29 Avr 2007
Messages: 4

MessagePosté le: 3-Mai-07 18:30:55    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai téléchargé chez neuf un fichier appelé tvsurpc.m3u. En l'ouvrant avec VLC je peux voir France2,3,4,5,O, et les chaines gratuites de la TNT + quelques autres et aussi des chaines qui provoquent un message d'erreur..

Je précise que je n'ai pas d'abonnement à la télé chez neuf.
Voilà si cela a pu apporter une réponse..
A+
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fortineau
Membre habitué


Inscrit le: 15 Sep 2003
Messages: 72
Localisation: Paris 12

MessagePosté le: 12-Mai-07 22:39:02    Sujet du message: Répondre en citant

Merci du tuyau, ça marche parfaitement !
Pour les pas doués : http://www.n9ws.com/tools/tvsurpc.m3u
_________________
Nicolas , 9 télécom depuis 09/2003 MaxIDSL, 9 box Trio 3D, OS 10.4.11, PM G4 QS, airport.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM Yahoo Messenger
ferndan
Membre


Inscrit le: 04 Jan 2006
Messages: 15
Localisation: Nîmes

MessagePosté le: 6-Juin-07 08:19:51    Sujet du message: Répondre en citant

Euhh...

Je ne dois pas être doué mais lorsque j'ouvre ce fichier je tombe sur la chaine France 2, comment fait-on pour changer de chaine ?

A+
_________________
Imac G5 - 1Go DDRAM Neuf BOX TRIO 3C
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Ti
Grand clavardeur


Inscrit le: 30 Oct 2002
Messages: 6185
Localisation: Paris 14

MessagePosté le: 6-Juin-07 11:20:53    Sujet du message: Répondre en citant

Neorom1 a écrit:
En fait je suis depuis septembre à Grenoble, en résidence étudiante, et je ne peux avoir que du 5 mega, donc assez pour être dégroupé mais pas assez pour avoir la TV ( 8mo m'a-t-on dit).

Pour le stick Usb, ca marche avec une petite antenne c'est ca ?


Le débit et le dégroupage n'ont rien à voir. Le dégroupage, c'est en fonction de la zone où tu résides et de ton FAI. Le débit, c'est fonction du DSLAM, de ton éloignement de ce DSLAM, de la qualité de ta ligne, etc. ainsi que du type d'abonnement à laquel tu as souscrit.
_________________
Oui, je sais, mon avatar cause de Tiger alors qu'on en est déjà à Mountain Lion... désolé, mon vieil iMac G4 à 800 Mhz ne peut plus suivre, mais je m'en fous, tant qu'il fonctionne...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com