Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

problème multiposte free

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
bill01
Nouveau membre


Inscrit le: 26 Fév 2008
Messages: 1

MessagePosté le: 26-Fév-08 00:15:46    Sujet du message: problème multiposte free Répondre en citant

Bonjour à tous,

voila, je suis petit nouveau dans ce forum et j'ai un petit soucis qui m'handicape un peu pour mes loisirs. Moi et mes frères nous regardons chacun la télévision sur notre propre ordinateur, grâce au multiposte de free, malheureusement, il arrive fréquemment que lorsque nous sommes plusieurs a regarder la tv en même temps, il nous est impossible de changer de programme: seul le 1er qui a allumer le multiposte sur vlc peut choisir le programme, et l'autre doit se contenter de regarder se que le 1er a choisis puisque toute les autres chaînes ne fonctionnent pas.


Une solution?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ti
Grand clavardeur


Inscrit le: 30 Oct 2002
Messages: 6185
Localisation: Paris 14

MessagePosté le: 26-Fév-08 12:06:45    Sujet du message: Répondre en citant

Avez-vous un débit suffisant pour plusieurs machines connectées simultanément en multiposte ?
_________________
Oui, je sais, mon avatar cause de Tiger alors qu'on en est déjà à Mountain Lion... désolé, mon vieil iMac G4 à 800 Mhz ne peut plus suivre, mais je m'en fous, tant qu'il fonctionne...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 26-Fév-08 12:08:18    Sujet du message: Répondre en citant

Bah non y a pas vraiment de solution.

Si tu as assez de débit sur ta ligne ADSL, alors tu peux ouvrir plusieurs flux différents en simultané.

Fais bien attention à éteindre la vidéo de la Freebox, ça compte pour un flux.
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum