Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

FT, neuf ou free ?
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Offres ADSL pour MacOS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Oioie
Membre hyperactif


Inscrit le: 22 Nov 2005
Messages: 890
Localisation: Là ou sont les Oies

MessagePosté le: 16-Avr-08 18:08:53    Sujet du message: FT, neuf ou free ? Répondre en citant

Tiens, ça fait longtemps que j'ai rien posté et FT m'ennuie.

Je sollicite donc vos commentaires avisés :

voici les caractéristiques de ma ligne testée chez free

free a écrit:
Dégroupage : zone non dégroupée
Répartiteur : VION (VIO72)
Longueur : 3824 m
Atténuation : 54 dB


et chez degrouptest

degrouptest a écrit:
Code Commutateur Local : VIO72
Nom Commutateur Local : VION
Longueur de ligne : 3824 mètres [+]
Affaiblissement : 54.96 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 1315 kbps (164 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 1329 kbps (166 ko/s)
Caractéristiques du central France Télécom :
Plaque ADSL : LO2
Type de DSLAM : ALCATEL
Zone Dense (> 20 000 lignes) : Non
NRA compatible ADSL2+ FT : Oui
NRA compatible ReADSL FT : Oui


Ma question :

Je suis chez FT avec abonnement + livebox et telephonie ip.

Je souhaite résilier l'abonnement FT en gardant mon N° (tant qu'à faire)
et avoir de l'adsl + la téléphonie illimitée...

Que choisiriez-vous entre neuf et free ? ... ou autre ...
_________________
ibookG3 cramé = imac20" coreduo neuf... carte mère et écran remplacés au bout d'un mois, alim au bout de 3 ... et mon 7500 qui va toujours bien
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 16-Avr-08 19:23:02    Sujet du message: Répondre en citant

Free, même sans dégroupage.
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
Oioie
Membre hyperactif


Inscrit le: 22 Nov 2005
Messages: 890
Localisation: Là ou sont les Oies

MessagePosté le: 16-Avr-08 20:53:03    Sujet du message: Répondre en citant

sans hésitation aucune ???
_________________
ibookG3 cramé = imac20" coreduo neuf... carte mère et écran remplacés au bout d'un mois, alim au bout de 3 ... et mon 7500 qui va toujours bien
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 16-Avr-08 21:00:21    Sujet du message: Répondre en citant

Ah moi, personnellement, toute seule, absolument aucune je confirme, faudrait me payer cher pour aller ailleurs. C'est p'tet pas le meilleur, mais à mon sens, c'est loin d'être le pire. Très loin. En vrai, oui, je confirme, je n'irai pas chez Orange, je ne donnerais pas le moindre cent à Neuf, je me méfie d'Alice.

La seule offre concurrente que je voudrais voir en vrai pour en juger là de suite c'est SFR et sa box et sa clé, pour laquelle je n'ai à ce jour aucune opinion (à part que je trouve que la clé, ils devraient tous s'y mettre).
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
Oioie
Membre hyperactif


Inscrit le: 22 Nov 2005
Messages: 890
Localisation: Là ou sont les Oies

MessagePosté le: 16-Avr-08 21:08:09    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour cet avis éclairé !!
_________________
ibookG3 cramé = imac20" coreduo neuf... carte mère et écran remplacés au bout d'un mois, alim au bout de 3 ... et mon 7500 qui va toujours bien
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 16-Avr-08 23:24:14    Sujet du message: Répondre en citant

Et pas du tout objectif
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
nico13
fantômette


Inscrit le: 24 Oct 2002
Messages: 6007
Localisation: La Teste de Buch

MessagePosté le: 17-Avr-08 05:28:29    Sujet du message: Re: FT, neuf ou free ? Répondre en citant

Oioie a écrit:

Que choisiriez-vous entre neuf et free ? ... ou autre ...

Sachant malgré tout que Neuf est présent en dégroupé, au contraire de Free, mais qu'avec tes caractéristiques de ligne, la TV est impossible chez Neuf (alors qu'elle sera possible chez Free s'il dégroupe un jour ta zone).
_________________
iMac G3 700 MHz - PWB 17" 1,33 GHz - iMac 24" 3,06 GHz - El Capitan - Free ADSL - Virgin Mobile - iPod Touch - iPad air 2 - iPhone 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Adresse AIM
Oioie
Membre hyperactif


Inscrit le: 22 Nov 2005
Messages: 890
Localisation: Là ou sont les Oies

MessagePosté le: 17-Avr-08 08:26:49    Sujet du message: Re: FT, neuf ou free ? Répondre en citant

nico13 a écrit:

Sachant malgré tout que Neuf est présent en dégroupé, au contraire de Free, mais qu'avec tes caractéristiques de ligne, la TV est impossible chez Neuf (alors qu'elle sera possible chez Free s'il dégroupe un jour ta zone).


Donc, à part la TV, qui ne m'interesse pas pour l'instant, il vaut mieux un neuf "dégroupé" ou un free non degroupé en "freebox only" ?

on s'y perd sérieusement dans ces offres
_________________
ibookG3 cramé = imac20" coreduo neuf... carte mère et écran remplacés au bout d'un mois, alim au bout de 3 ... et mon 7500 qui va toujours bien
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Oioie
Membre hyperactif


Inscrit le: 22 Nov 2005
Messages: 890
Localisation: Là ou sont les Oies

MessagePosté le: 17-Avr-08 17:57:18    Sujet du message: Répondre en citant

et Jath ? tu es toujours en freebox only ?
_________________
ibookG3 cramé = imac20" coreduo neuf... carte mère et écran remplacés au bout d'un mois, alim au bout de 3 ... et mon 7500 qui va toujours bien
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 17-Avr-08 18:29:00    Sujet du message: Répondre en citant

Ben oui, où veux tu que j'aille ?
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
nico13
fantômette


Inscrit le: 24 Oct 2002
Messages: 6007
Localisation: La Teste de Buch

MessagePosté le: 17-Avr-08 21:07:00    Sujet du message: Re: FT, neuf ou free ? Répondre en citant

Oioie a écrit:
Donc, à part la TV, qui ne m'interesse pas pour l'instant, il vaut mieux un neuf "dégroupé" ou un free non degroupé en "freebox only" ?

La question ne se pose pas... Free bien sûr


C'était juste histoire de causer Roule de rire

jathenais a écrit:
Ben oui, où veux tu que j'aille ?

Tu as migré en Max2 ?
_________________
iMac G3 700 MHz - PWB 17" 1,33 GHz - iMac 24" 3,06 GHz - El Capitan - Free ADSL - Virgin Mobile - iPod Touch - iPad air 2 - iPhone 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Adresse AIM
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 17-Avr-08 21:43:49    Sujet du message: Re: FT, neuf ou free ? Répondre en citant

nico13 a écrit:

Tu as migré en Max2 ?

Va savoir... je sais juste que j'ai des débits plus fort que les orangistes du premier étage... y'a un truc dans la console pour ça ?
Vais voir tiens, j'y mets jamais la souris
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
nico13
fantômette


Inscrit le: 24 Oct 2002
Messages: 6007
Localisation: La Teste de Buch

MessagePosté le: 17-Avr-08 21:46:06    Sujet du message: Re: FT, neuf ou free ? Répondre en citant

jathenais a écrit:

Va savoir... je sais juste que j'ai des débits plus fort que les orangistes du premier étage... y'a un truc dans la console pour ça ?
Vais voir tiens, j'y mets jamais la souris

Euh... oui, y'a un truc sur la console mais c'est payant et il y a RAZ de l'ancienneté.
_________________
iMac G3 700 MHz - PWB 17" 1,33 GHz - iMac 24" 3,06 GHz - El Capitan - Free ADSL - Virgin Mobile - iPod Touch - iPad air 2 - iPhone 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Adresse AIM
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 17-Avr-08 21:55:10    Sujet du message: Répondre en citant

Euh, j'ai même lu les conditions particulières, j'ai pas vu de tarifs
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 17-Avr-08 22:06:30    Sujet du message: Répondre en citant

Rien vu dans la FAQ, rien vu quant aux conditions financières de la migration, ni même le fait que la télé est accessible ou non... Ajoutons à celà une certaine anxiété quant FT doit aller bricoler mes câbles, vu le boulot de sagoin qu'ils ont fait quand je suis passée en only, sur un DSLAM pourri, me demande si je ne vais pas sagement rester avec mes débits de 854 Ko en moyenne (est à vrai dire c'est rarement en dessous)
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Offres ADSL pour MacOS Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum