Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

multiposte bloque au bout de 30 secondes

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Szeb
Nouveau membre


Inscrit le: 19 Juin 2008
Messages: 2

MessagePosté le: 19-Juin-08 17:17:50    Sujet du message: multiposte bloque au bout de 30 secondes Répondre en citant

Bonjour,

J'essaie en vain de configurer mon multiposte free... En effet, j'arrive sans problème à voir les chaînes, mais celles ci se bloquent au bout de 30 secondes systématiquement!
Vu la durée systématique, je ne pense pas que cela vienne du débit... J'ai essayé plusieurs versions de VLC en vain. Est ce que qqn aurait une suggestion?

Merci d'avance
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 19-Juin-08 18:50:58    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

La rubrique du forum n'est pas la bonne, je déplace vers les logiciels box et associés.
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
Szeb
Nouveau membre


Inscrit le: 19 Juin 2008
Messages: 2

MessagePosté le: 20-Juin-08 13:02:32    Sujet du message: Répondre en citant

Pour ceux qui ont le même problème, je vous recopie la réponse que l'on m'a donné et qui fonctionne!
"Ce sont les symptômes du bug de la version 0.8.6h que tu décris, normalement en revenant à la version 0.8.6f ça règle le problème (cf. http://streamplayer.free.fr).

Tu peux télecharger directement la version de 0.8.6f de VLC directement en cliquant sur un des liens (suivant ta machine) :

Pour PowerPC : http://downloads.videolan.org/pub/video ... owerpc.dmg
Pour Intel : http://downloads.videolan.org/pub/video ... -intel.dmg
"
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Claude Le Mestric
Membre hyperactif


Inscrit le: 28 Aoû 2002
Messages: 1844
Localisation: Centre Bretagne (Pontivy)

MessagePosté le: 20-Juin-08 13:15:08    Sujet du message: Répondre en citant

Merci. C'est sympa de repasser apporter la réponse qu'on ne t'a pas donnée ici. Remarque, je ne l'avais pas !

Tu peux éditer ton premier message en indiquant "résolu".
_________________
CLM

Macforever : j'ai bien connu : AppleII for Ever
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Logiciels "box" et logiciels liés à l'ADSL Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum