Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

problèmes avec bornes express et la freebox V6
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Réseau
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
adepi
Membre


Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 10
Localisation: Mulhouse

MessagePosté le: 5-Fév-11 11:42:16    Sujet du message: problèmes avec bornes express et la freebox V6 Répondre en citant

Bonjour, J'ai la nouvelle freebox V6 et je n'arrive plus à remettre mes 3 bornes sur le reseau de la freebox. J'ai Mac OS 10.5.8. J'ai une borne 6.3 qui se joint au réseau freeboxrévolution et les deux autres en 7.5.2 ne veulent pas
J'ai une erreur _6742 ou l'utilitaire airport n'est pas parvenu à détecter voutre périphérique sans fil airport aprés le redémarrage
J'utilise le mode WPA (TKIP = AES) pour la sécurité
Je vous remercie par avance de votre aide
Cordialement
Jean-Marc Jacquot
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 5-Fév-11 15:52:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour et bienvenue sur les forums,

Pas la peine de m'envoyer un message privé

Vous êtes bien sûr d'indiquer la bonne clé WPA aux bornes Airport ?

Anthony
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
adepi
Membre


Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 10
Localisation: Mulhouse

MessagePosté le: 5-Fév-11 16:54:08    Sujet du message: Répondre en citant

Je crois que je n'ai pas répondu au bon endroit
Je me fait à nouveau au site
JMJ
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adepi
Membre


Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 10
Localisation: Mulhouse

MessagePosté le: 5-Fév-11 16:57:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
J'ai hélas bien mis la bonne clé
puisque la borne la plus ancienne 6.3 va sur le réseau de la freebox
Alors comment faire pour les deux autres
Merci de m'aider
Cordialement
JMJ
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 5-Fév-11 21:00:49    Sujet du message: Répondre en citant

Tu fais du WPS ou bien les bornes sont de simples clientes du réseau WiFi ?
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
adepi
Membre


Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 10
Localisation: Mulhouse

MessagePosté le: 6-Fév-11 09:31:10    Sujet du message: ajout borne express Répondre en citant

Bonjour, Je fais joidre le réseau existant
C'est quoi le WDS
Sur le résumé j'ai vu mais pas pour la 1ere borne en 6.3 qui se met sans problème sur le réseau mais pour la seconde en 7.5.8 le mot client une fois
Merci
/Users/jean-marcjacquot/Desktop/Image 3.png/Users/jean-marcjacquot/Desktop/Image 1.png/Users/jean-marcjacquot/Desktop/Image 5.png
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 6-Fév-11 12:19:08    Sujet du message: Répondre en citant

Solution radicale à essayer : reset de la borne. Pour ça il faut la débrancher électriquement, appuyer sur le bouton reset avec un trombone et la rebrancher.
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
adepi
Membre


Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 10
Localisation: Mulhouse

MessagePosté le: 6-Fév-11 12:42:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour J'ai fait cela plusieurs fois
Quand le spécialiste Apple l'avait fait j'ai cru comprendre qu'il avait du enlever les sécurités. J'ai aussi fait cela mais sans succés
JMJ
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico13
fantômette


Inscrit le: 24 Oct 2002
Messages: 6007
Localisation: La Teste de Buch

MessagePosté le: 6-Fév-11 13:36:29    Sujet du message: Répondre en citant

Regarde ici, ça semble le même souci.
_________________
iMac G3 700 MHz - PWB 17" 1,33 GHz - iMac 24" 3,06 GHz - El Capitan - Free ADSL - Virgin Mobile - iPod Touch - iPad air 2 - iPhone 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Adresse AIM
adepi
Membre


Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 10
Localisation: Mulhouse

MessagePosté le: 6-Fév-11 13:44:35    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
J'irai voir lors de mon retour à la maison
mais l'une des bornes marches ?

JMJ
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico13
fantômette


Inscrit le: 24 Oct 2002
Messages: 6007
Localisation: La Teste de Buch

MessagePosté le: 6-Fév-11 15:16:39    Sujet du message: Répondre en citant

rahan ne le dit pas.
_________________
iMac G3 700 MHz - PWB 17" 1,33 GHz - iMac 24" 3,06 GHz - El Capitan - Free ADSL - Virgin Mobile - iPod Touch - iPad air 2 - iPhone 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Adresse AIM
adepi
Membre


Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 10
Localisation: Mulhouse

MessagePosté le: 6-Fév-11 23:22:10    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Nico
Je vais téléphoner à Free.
Avec la nouvelle freebox le wifi ne fonctionnait pas avec mon portable
et après 6 coup de tel j'ai eu un vrai technicien qui a du faire plusieurs manipulation pour débloquer le wifi et internet c'est mis à fonctionner sur l'ordi portable Bref la partie n'est pas encore gagné
JMJ
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adepi
Membre


Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 10
Localisation: Mulhouse

MessagePosté le: 9-Fév-11 15:55:51    Sujet du message: borne airport express Répondre en citant

Bonjour
J'ai téléphoné à free qui me dit avoir fait les manipulations. Cepandant je ne peux toujours pas mettre les 2 autres bornes sur le réseau et je ne peux pas faire comme rahan95 puisque je mets directement les bornes sur le resau de la freebox sans passer par la capsule d'Apple
Si quelqu'un pouvait vraiment m'aider cela serait super
JMJ
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adepi
Membre


Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 10
Localisation: Mulhouse

MessagePosté le: 9-Fév-11 16:04:31    Sujet du message: Répondre en citant

/Users/jean-marcjacquot/Desktop/Image 3.png

/Users/jean-marcjacquot/Desktop/Image 4.png
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico13
fantômette


Inscrit le: 24 Oct 2002
Messages: 6007
Localisation: La Teste de Buch

MessagePosté le: 9-Fév-11 16:11:37    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu veux mettre des copies d'écran sur le forum, tu dois d'abord les héberger sur un site comme hiboox ou imageshack
_________________
iMac G3 700 MHz - PWB 17" 1,33 GHz - iMac 24" 3,06 GHz - El Capitan - Free ADSL - Virgin Mobile - iPod Touch - iPad air 2 - iPhone 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Adresse AIM
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Réseau Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum