Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

paramétrer iwol...
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Réseau
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
bertie
Connaisseur


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 275

MessagePosté le: 17-Avr-11 17:19:37    Sujet du message: paramétrer iwol... Répondre en citant

Bonjour,
j'ai téléchargé iwol sur mon i-phone. J'essaye de le faire marcher... Bernique.

La procédure d'installation la voici :


J'ai donné un nom à l'ordinateur, j'ai trouvé le MAC en allant dans préférence système-réseau-ethernet-ID ethernet se présentant sous la forme XX:XX:XX:XX:XX:XX comme c'est dit. J'ai rentré l'IP adresse présenté sous la forme 192.168.0.XX et non par l'ID routeur sous la forme 192.168.0.XXX (Je vais m'expliquer ensuite car je suis aussi allé sur mon compte Free.) J'ai inscrit 7 pour le port, j'ai laissé LAN broadcast désactivé. (J'ai lu que si l'on utilise le même réseau entre les deux appareils il fallait le mettre sur LAN broadcast - vrai ou faux ?

Je suis ensuite allé sur mon compte free. J'ai été dans internet-réseau-configurer mon routeur, j'ai activé le proxy WOL (???) et comme j'ai lu des trucs la dessus, j'ai rempli baux DHCP permanents (???) en complétant avec les mêmes informations que précédemment : XX:XX:XX:XX:XX:XX 192.168.0.XX (et donc pas l'IP routeur 192.168.0.XXX car ça m'annonce erreur IP identique).


Maintenant, lorsque je rentre dans l'appli de mon téléphone et que je tente une connexion, ça dit : Wake up computer ? Je valide et ensuite un message Packet sent ! mais rien ne se passe. Aucune liaison.

Voilà un bon paquet de questions ! Ensuite il y en aura une dernière, mais je n'en suis pas là, il semble qu'il soit possible de rencontrer des problèmes en connexion 3G, si un féru a aussi cette réponse qu'il n'hésite surtout pas.

Voilà... D'avance merci.
_________________
15 pouces: Processeur 2,4 GHz Intel, Core i5 Mémoire, 4 Go 1067 MHz DDR3, Disque dur 320 Go, SD card slot, Graphisme NVIDIA GeForce GT 330M 256 MB. Epson stylus photo PX730WD, I-pod 30giga, I-phone 4S 16giga, Freebox Revolution 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
bertie
Connaisseur


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 275

MessagePosté le: 17-Avr-11 17:22:23    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.casimages.com/img.php?i=110417052700502903.png


Comme ça ce sera sans doute plus lisible.
_________________
15 pouces: Processeur 2,4 GHz Intel, Core i5 Mémoire, 4 Go 1067 MHz DDR3, Disque dur 320 Go, SD card slot, Graphisme NVIDIA GeForce GT 330M 256 MB. Epson stylus photo PX730WD, I-pod 30giga, I-phone 4S 16giga, Freebox Revolution 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 19-Avr-11 09:20:12    Sujet du message: Répondre en citant

Est-ce que tu as bien indiqué dans les préférences du Mac qu'il pouvait être réveillé par l'accès au réseau ?
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
bertie
Connaisseur


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 275

MessagePosté le: 19-Avr-11 12:37:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonne question... La réponse est : C'est où ?
_________________
15 pouces: Processeur 2,4 GHz Intel, Core i5 Mémoire, 4 Go 1067 MHz DDR3, Disque dur 320 Go, SD card slot, Graphisme NVIDIA GeForce GT 330M 256 MB. Epson stylus photo PX730WD, I-pod 30giga, I-phone 4S 16giga, Freebox Revolution 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
bertie
Connaisseur


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 275

MessagePosté le: 21-Avr-11 12:06:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bouh... Personne n'a de réponse ? Le sujet n'intéresse personne ? Tous le monde est en vacances ? Allez ! Lancez-vous... Il vaut mieux tâtonner que piétiner... En attendant je vais poser un cierge pour ceux qui triturent leurs méninges.
_________________
15 pouces: Processeur 2,4 GHz Intel, Core i5 Mémoire, 4 Go 1067 MHz DDR3, Disque dur 320 Go, SD card slot, Graphisme NVIDIA GeForce GT 330M 256 MB. Epson stylus photo PX730WD, I-pod 30giga, I-phone 4S 16giga, Freebox Revolution 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 21-Avr-11 14:28:56    Sujet du message: Répondre en citant

Dans Economies d'Energie. Merci pour le cierge
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
bertie
Connaisseur


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 275

MessagePosté le: 22-Avr-11 12:19:50    Sujet du message: Répondre en citant

C'est une proposition, mais elle ne correspond pas à ce que je cherche. Dans économiseur d'énergie il est possible de programmer l'allumage et la mise hors tension de l'ordinateur. Ce que je veux avec IWol, c'est à distance allumer mon ordinateur puis ensuite avec NTR connect pouvoir agir à distance.
Belle tentative d'Anthony qui gagne un filet garni. Si d'autre s'en sentent... À vos claviers !
_________________
15 pouces: Processeur 2,4 GHz Intel, Core i5 Mémoire, 4 Go 1067 MHz DDR3, Disque dur 320 Go, SD card slot, Graphisme NVIDIA GeForce GT 330M 256 MB. Epson stylus photo PX730WD, I-pod 30giga, I-phone 4S 16giga, Freebox Revolution 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 22-Avr-11 21:06:17    Sujet du message: Répondre en citant

Le cierge ! Le Cierge !


_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
bertie
Connaisseur


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 275

MessagePosté le: 22-Avr-11 22:54:34    Sujet du message: Répondre en citant

Ça... Ça mérite en plus 10 paters et 3 avés. Là je fonctionne au i-phone. Pas de réseau wifi pour mon ordi. Demain soir, au pire dimanche matin, je reviens à la civilisation, alors je tente. Croisons les doigts et ne rillons plus.

Pour l'instant c'est Antony qui a le maillot jaune. Plus que 10 jours et c'est les Champs !!!
_________________
15 pouces: Processeur 2,4 GHz Intel, Core i5 Mémoire, 4 Go 1067 MHz DDR3, Disque dur 320 Go, SD card slot, Graphisme NVIDIA GeForce GT 330M 256 MB. Epson stylus photo PX730WD, I-pod 30giga, I-phone 4S 16giga, Freebox Revolution 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14487

MessagePosté le: 23-Avr-11 08:08:45    Sujet du message: Répondre en citant

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
bertie
Connaisseur


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 275

MessagePosté le: 26-Avr-11 19:17:26    Sujet du message: Répondre en citant

O rage, O désespoir ! En fait réactiver lors des accès réseau était coché dans mes préférences. J'ai éteins mon ordi, bien branché sur ethernet, mais même message : packet sent ! Mais toujours rien ne se passe !!!!!
_________________
15 pouces: Processeur 2,4 GHz Intel, Core i5 Mémoire, 4 Go 1067 MHz DDR3, Disque dur 320 Go, SD card slot, Graphisme NVIDIA GeForce GT 330M 256 MB. Epson stylus photo PX730WD, I-pod 30giga, I-phone 4S 16giga, Freebox Revolution 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Ti
Grand clavardeur


Inscrit le: 30 Oct 2002
Messages: 6185
Localisation: Paris 14

MessagePosté le: 29-Avr-11 09:34:45    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne veux pas dire de bêtises, mais il me semble que "réactiver", c'est pour quand les disques sont en veille (voire éventuellement l'ordi, mais je dis ça sans certitudes). Si l'ordi est éteint, il ne se rallumera pas tout seul.
_________________
Oui, je sais, mon avatar cause de Tiger alors qu'on en est déjà à Mountain Lion... désolé, mon vieil iMac G4 à 800 Mhz ne peut plus suivre, mais je m'en fous, tant qu'il fonctionne...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
bertie
Connaisseur


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 275

MessagePosté le: 29-Avr-11 11:02:14    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, ça me semble logique... Comment faire alors ? Peut-être acheter une page dans le Monde et dans le New-York Times pour poser la question ? Non ! Je suis certain qu'ici il y a des pointures qui vont intervenir comme on fait venir le GIGN ou le RAID. Je croise les doigts.
_________________
15 pouces: Processeur 2,4 GHz Intel, Core i5 Mémoire, 4 Go 1067 MHz DDR3, Disque dur 320 Go, SD card slot, Graphisme NVIDIA GeForce GT 330M 256 MB. Epson stylus photo PX730WD, I-pod 30giga, I-phone 4S 16giga, Freebox Revolution 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 29-Avr-11 13:01:38    Sujet du message: Répondre en citant

A part le laisser en veille, je ne vois pas.
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
bertie
Connaisseur


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 275

MessagePosté le: 29-Avr-11 14:56:25    Sujet du message: Répondre en citant

Oui chère Jathenais, c'est ce que je vais faire...
_________________
15 pouces: Processeur 2,4 GHz Intel, Core i5 Mémoire, 4 Go 1067 MHz DDR3, Disque dur 320 Go, SD card slot, Graphisme NVIDIA GeForce GT 330M 256 MB. Epson stylus photo PX730WD, I-pod 30giga, I-phone 4S 16giga, Freebox Revolution 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Réseau Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum