Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

sagem zte zxdls 831 orange

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Réseau
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
felix1
Membre


Inscrit le: 25 Nov 2005
Messages: 14

MessagePosté le: 10-Fév-12 13:03:27    Sujet du message: sagem zte zxdls 831 orange Répondre en citant

Bonjour a toutes et tous

Je reviens vers vous avec une nouvelle question (pas de reponse claire trovée sur google)

Mon speed touch 510 v4 passé en mode routeur grace a vous donne des signes de fatigue, se deconnecte souvent avec le switch mais fonctionne encore sans switch. Limité a 2 mega je ne suis pas intéressé par une box, je viens de commander un sagem ZTE ZXDLS 831 chez orange en remplacement, je pense que ce dernier sera configuré en modem simple bridge , est il possible de le passer en routeur comme le st 510 ?
J'ai mon fidèle MAC G5 sous 10.4.11 qui fonctionne a merveille.
Une petite aide comme a l'époque du ST 510 serait bienvenue.
Merci


Dernière édition par felix1 le 10-Fév-12 13:10:20; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
felix1
Membre


Inscrit le: 25 Nov 2005
Messages: 14

MessagePosté le: 15-Fév-12 15:37:06    Sujet du message: Re: sagem zte zxdls 831 orange Répondre en citant

felix1 a écrit:
Bonjour a toutes et tous

Je reviens vers vous avec une nouvelle question (pas de reponse claire trovée sur google)

Mon speed touch 510 v4 passé en mode routeur grace a vous donne des signes de fatigue, se deconnecte souvent avec le switch mais fonctionne encore sans switch. Limité a 2 mega je ne suis pas intéressé par une box, je viens de commander un sagem ZTE ZXDLS 831 chez orange en remplacement, je pense que ce dernier sera configuré en modem simple bridge , est il possible de le passer en routeur comme le st 510 ?
J'ai mon fidèle MAC G5 sous 10.4.11 qui fonctionne a merveille.
Une petite aide comme a l'époque du ST 510 serait bienvenue.
Merci



UP

Le site est mort et la concierge a mis la clé sous la porte?

R.I.P
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jathenais
Concierge


Inscrit le: 22 Avr 2003
Messages: 15051
Localisation: trop au sud à mon goût

MessagePosté le: 15-Fév-12 23:40:55    Sujet du message: Répondre en citant

La concierge est toujours là, mais je n'ai pas la moindre idée d'un début de commencement de réponse en stock...
Ceci dit, le premier lien en tapant la référence du modem dans google, me laisse supposer que tu vas pouvoir en faire quelque chose
_________________
3 iMac G3,iMac G5 20" 1,8, PWB17" 1,67, FB V4, Linksys WRT54G, CPL, iSight, JBL Spot, HP C4580 wifi, Canon EOS 1000D, iPhone 3GS
iSmileys, WidgetCiné-TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
felix1
Membre


Inscrit le: 25 Nov 2005
Messages: 14

MessagePosté le: 16-Fév-12 09:56:59    Sujet du message: Répondre en citant

[quote="jathenais"]La concierge est toujours là, mais je n'ai pas la moindre idée d'un début de commencement de réponse en stock...
Ceci dit, le premier lien en tapant la référence du modem dans google, me laisse supposer que tu vas pouvoir en faire quelque chose [/quote

Bonjour

Merci de la réponse j'ai trouvé sur google des posts, mais rien de très précis comme pour le st 510, je vais faire des essais.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Claude Le Mestric
Membre hyperactif


Inscrit le: 28 Aoû 2002
Messages: 1844
Localisation: Centre Bretagne (Pontivy)

MessagePosté le: 28-Fév-12 16:35:23    Sujet du message: Répondre en citant

De ce que tu décrits comme plantage, t'es sûr que c'est ton modem qui flanche ? Ça ressemble à soit le modem soit le switch qui sature dans le cadre d'un usage d'emule ou autre ?!
_________________
CLM

Macforever : j'ai bien connu : AppleII for Ever
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
macophil
Membre


Inscrit le: 23 Fév 2012
Messages: 12

MessagePosté le: 5-Mar-12 13:58:48    Sujet du message: Répondre en citant

Regarde sur le forum d´apple direct, en general c la que je trouve mes reposnes...
_________________
macbook pro
iphone 3g
ableton
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Réseau Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum