Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Qui vient me mettre des proxys sur Internet Explorer ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Réseau
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
LAMBERT Bertrand
Membre hyperactif


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 1892
Localisation: Paris (75013)

MessagePosté le: 23-Fév-13 15:04:03    Sujet du message: Qui vient me mettre des proxys sur Internet Explorer ? Répondre en citant

Bonjour

Je vous explique ce qui cause mes tracas.

Soit un PC portable HP sous XP en langue Anglaise (personne n'est parfait et on choisit pas tous ses clients).

A chaque redémarrage, je suis obligé d'envoyer ma cliente aller faire un petit voyage dans "Tools/Internet Options/Connections/LAN Settings" pour décocher la foutue case d'utilisation d'un proxy. Si je ne lui fais pas faire ceci, elle ne peut pas naviguer sur Internet. Tous les autres softs utilisant Intenet comme moyen de communication fonctionnent (Outlook, FTP, Skype, Windows Update, TeamViewer, LogMeIn).

Sur le PC, il y a au moins 4 gérants de la connexion Wifi :
- un outil HP,
- un outil Broadcom,
- un utilitaire de connexion SFR car il s'agit d'une NeufBox donc de SFR comme FAI
- pour finir Windows.
A mon avis, il y en a au moins 3 de trop. Mais je soupçonne l'outil de connexion SFR en priorité.

Il y a aussi AVG 2012 et MaleWareBytes, mais je ne vois pas ce qu'ils iraient faire dans ce coin là sauf pour paramètrer leurs accès aux mises à jour qui se font correctement, case cochée ou non.

Quelqu'un d'avisé aurait-il ou aurait-elle une expérience sur un tel phnomène ?
En attendant, je vais essayer de fouiller les entrailles de SFR assistance.
_________________
Cordialement

MBPro 17 X.11, Safari, Mail, Pages, iLife, Fibre iPod, iPad et iPhone, Apple TV, Time Capsule and so on
Voir :http://www.ma-pomme-tao.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 7-Mar-13 00:29:16    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,


Et ce proxy, il est maintenu par qui ? C'est quoi son adresse ?
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
LAMBERT Bertrand
Membre hyperactif


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 1892
Localisation: Paris (75013)

MessagePosté le: 7-Mar-13 10:18:55    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Anthony

Il est vide, la case est simplement cochée donc ça devrait pas gêner trop et pourtant, il suffit de décocher la case pour que cela fonctionne.

J'ai aussi voulu installer la TV par ADSL sur le PC, mais comme il est en anglais, regarder la TV ADSL de SFR n'est pas autorisé dans ce pays.

Comme d'hab, toujours enquiquinée par des problèmes de droits, donc de fric.
_________________
Cordialement

MBPro 17 X.11, Safari, Mail, Pages, iLife, Fibre iPod, iPad et iPhone, Apple TV, Time Capsule and so on
Voir :http://www.ma-pomme-tao.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 7-Mar-13 15:52:47    Sujet du message: Répondre en citant

Non alors je ne sais pas comment trouver l'application responsable de ce changement de paramètre Proxy.
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
LAMBERT Bertrand
Membre hyperactif


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 1892
Localisation: Paris (75013)

MessagePosté le: 7-Mar-13 23:22:36    Sujet du message: Répondre en citant

C'est là où est le problème ?

Depuis le temps, je n'en entends plus parler, ma cliente doit se contenter de décocher la case pour que ça fonctionne et cela n'a pas l'air de la gêner.

Peut-être problème résolu sans raison ? Je n'ai pas de nouvelles.

Merci quand même Anthony.

Au moins on aura essayer de trouver une solution, j'avoue être fatigué par tous ces comportements erratiques et je n'ai plus la patience ni la résistance des débuts de MacADSL.

Bertrand
_________________
Cordialement

MBPro 17 X.11, Safari, Mail, Pages, iLife, Fibre iPod, iPad et iPhone, Apple TV, Time Capsule and so on
Voir :http://www.ma-pomme-tao.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Claude Le Mestric
Membre hyperactif


Inscrit le: 28 Aoû 2002
Messages: 1844
Localisation: Centre Bretagne (Pontivy)

MessagePosté le: 26-Mar-13 14:49:56    Sujet du message: Répondre en citant

Ça ressemble à une @ç&=/@ qui traîne dans la base de registre.

… réinstalle Windaube !!!!
Sérieux, il faut fouiller dedans, mais je ne sais pas trop avec quel mot clef.
_________________
CLM

Macforever : j'ai bien connu : AppleII for Ever
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
LAMBERT Bertrand
Membre hyperactif


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 1892
Localisation: Paris (75013)

MessagePosté le: 26-Mar-13 22:00:23    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Claude

J'ai fini par abandonner cette affaire, ma client ne m'a pas donné de nouvelle, je crois qu'elle fait avec.
Vu l'âge du PC et ce qu'il faudrait en faire, je crois que le mieux pour elle sera de profiter d'une promo chez HP ou Dell ou Carrouf pour changer carrément de PC.
Je n'ai pas envie d'essayer de réparer ça, trop de boulot pour un système qui a mon avis sera peu fiable dans l'avenir.

Merci quand même à tous, cela a au moins permis de renouer quelques contacts.
_________________
Cordialement

MBPro 17 X.11, Safari, Mail, Pages, iLife, Fibre iPod, iPad et iPhone, Apple TV, Time Capsule and so on
Voir :http://www.ma-pomme-tao.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Claude Le Mestric
Membre hyperactif


Inscrit le: 28 Aoû 2002
Messages: 1844
Localisation: Centre Bretagne (Pontivy)

MessagePosté le: 27-Mar-13 17:17:16    Sujet du message: Répondre en citant

Exactement. Je garde un plaisir certain à venir ici.
_________________
CLM

Macforever : j'ai bien connu : AppleII for Ever
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
gruinses
Nouveau membre


Inscrit le: 28 Sep 2015
Messages: 2

MessagePosté le: 28-Sep-15 05:06:01    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis très contente pour inscrire chez ici ! Des infos sont bien utile pour moi comme un novice ! Acheter coque Sony Xperia Z5,film étui housse Xperia Z5
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Réseau Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com