Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Drivers Modem USB ECI (Hi-Focus)
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Offres ADSL pour MacOS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
airnike
Membre habitué


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 78
Localisation: Lille

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

non non, tu ne te répète pas, cela sert à tout le monde, mais me concernant, je le savais déjà, et toute mes prises sont filtrés depuis le debut.
En fait c'était bien un probleme de consommation du port USB. Ce modem est vraiment trop gourment

_________________
Amicalement
airnike
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Yahoo Messenger
E.T.
Membre hyperactif


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 4708
Localisation: Nice

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Si vous voulez tout savoir sur l'USB et que vous n'osez pas poser de questions, l'USBman vous dira tout et plus encore à : http://www.usbman.com/Apple%20USB.htm (en anglais bien sûr!)

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14488

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

> oblique

oui , c'est vrai , l'adsl usb se débranche quand on met l'écran en veille , et ne redemarre que si on débranche et rebranche l'usb .... perqué ? no sais pas ???
mais si tu laisses seti@ ou earthbrother , cela ne coupe pas ....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Oblique
Membre


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 37
Localisation: Essonne

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

=> fredtravers
seti@ ou earthbrother ???
quezaquo ?

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14488

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Seti@ c'est l'écran de veille qui utilise les temps morts de ton mac (ou pc) pour tester l'univers à la recherche de petits hommes verts !
Et l'autre , c'est la même chose , mais tu es branché sur les satellites météo , et cela représente la terre qui tourne avec ses nuages en temps réel .

Si tu les veux tu les trouveras sur =
http://www.frtracker.com/

@+
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7345
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Je viens d'essayer EarthBrowser. En mode fenêtre (ie quand on lance l'appilcation) toute la zone europe n'affiche aucun nuage c'est normal ? Ils n'ont pas le droit d'utiliser les données satellitaires européennes ?

++
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Trurl
Nouveau membre


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 2

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Solution plus simple:
TdB "Economies d'énergie" - suspension d'activité système réglé sur "Jamais".
Suspension du moniteur ou disque dur ne coupe pas USB
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14488

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:

Le 2001-06-10 12:25, Anthony a écrit:
Salut,

Je viens d'essayer EarthBrowser. En mode fenêtre (ie quand on lance l'appilcation) toute la zone europe n'affiche aucun nuage c'est normal ? Ils n'ont pas le droit d'utiliser les données satellitaires européennes ?

++


ben non , je n'ai pas de problème, tu as quelle version ?
j'ai la version 1.5
j'ai mis une copie d'écran sur mon site apple

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7345
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Ah ben ça alors ! C'est revenu ce matin : j'ai les nuages sur la France !!!

J'ai vu aux infos ce matin que MeteoFrance faisait une grève... C'est peut être dû à ça...

A+ et merci encore
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
E.T.
Membre hyperactif


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 4708
Localisation: Nice

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bizarre, hier j'avais bien des nuages sur EB et au-dessus de chez moi, et plus encore ça concordait!
Les infos de EB ne passent pas par Météo-France. Mais je ne suis pas étonné, vérifiez-donc les noms des deux villes du Cotentin!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Oblique
Membre


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 37
Localisation: Essonne

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

=> Trurl

Ben si , chez moi la seule suspension de l'écran bloque le port USB

C'est normal que le forum change de couleur quand on zappe de page ?
et que le boutons en bas s'affiche en anglais ? (new Topic / reply )
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7345
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Ah non c'est pas normal... Tu me fais peur là... T'as fait quoi ? Tes cookies doivent être corrompus non ?

++
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Oblique
Membre


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 37
Localisation: Essonne

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Des cookies trop cuits ?
J'efface tout !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Oblique
Membre


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 37
Localisation: Essonne

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

voilà c'est fait.
J'avais plusieurs fichiers cookirs dans le dossier Exploreur.

Par contre , je ne comprends toujous pas pourquoi Exploreur veut absolument lancer une connexion réseau local à chaque lancement.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Oblique
Membre


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 37
Localisation: Essonne

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

courage iben ! l'engeulade (polie) chez Ft peut porter ses fruits. Pour ma part, ils ont trouvé une carte qui déconnait dans le central local (bures sur yvette pour les connaisseurs). Je dois pas être bien nombreux (non non c'est pas une faute) à être ADSL dans le quartier…malgré la pub de Ft/wanadoo Pack Xtense etc… sur tous les murs !
Par ailleurs, je constate toujours que la mise en veille du Mac coupe la ligne et ne permet de relancer la connexion; Le led rouge s'éteind ( et donc la verte aussi). pourtant les ports USB sont toujours alimentés puisque je peux relancer par clik souris ou clavier . Je précise à toute fin utile que lemodem ECI USB est connecté en direct et tout seul sur le port O USB. Le Apple Hardware Disk ne me signale aucune anomalie. Alors problème de consommation quand même ? . Je n'ai sur l'autre port USB que le clavier, la souris et un Imate pour connecter un dongle ADB qui ne doit pas consommer beaucoup. La quesiotn a peut être déjà été posée mais peux-ton vérifer la consommation des périph USB ? j'envisage l'achat d'un appareil photo numérique. s'il y a déjà un pb de conso, tout va s'écrouler.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Offres ADSL pour MacOS Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Page 1 sur 9

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com