Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

ECI = fiante de pigeon(2)
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Offres ADSL pour MacOS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ododo
Membre habitué


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 77
Localisation: Paris

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

re,

et oui, le neuneu est de retour (merci a G pour ce qualificatif si mignon), et j'ai tt de m?me
du configurer moi meme ma connection, et meme si selon FT, rien ne dZconne, et bien
ca ne marche tt simplement pas : j'ai eu beau passer tout les tableaux de bord en revue, vZrifier mes connections, prier... Etc.. Rien n'y fait : "adsl setup" m'indique un "downstream" de 640kbps, un "upstream" de 160kbps (je supose qu'il s'agit de l'emission -reception), mais ˆ part ?a, aucune page ne se charge, et si l'identification n'Zchoue pas, c lors des negociations ppp que cela patauge, ent tout cas
j'ai un message comme quoi "le modem distant ne rZpond pas, etc..."
Un plaisir...
Vraiment si vous avez une idZe, n'hZsitez pas!
Pou ce qui est de l'ass-istance FT, ils sont ˆ la hotline, ce que le bidet est au jakusi (ou presque)....



[ Ce Message a été édité par: Anthony le 2001-07-04 15:01 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Oblique
Membre


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 37
Localisation: Essonne

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

A propos des problèmes de caractères.
J'avais également un sérieux problème avec Arial qui n'imprimait pas les lettres accentuées.
Après de moultes discussions et essais ave les hotlines de Canon, Microsoft, etc… c'est la hot line apple qui m'a sauvé avec une manip pas très rationnelle mais efficace. La ré-install clean de système ne marche pas ? utilisez le disque " restauration", faites une restauration partielle du système ( sauvegarder sur le bureau le dossier préférences pour faciliter la remise en place) et ca marche !.
Evitez également pour l'impression d'utiliser les pilotes Adobe; le pilote apple reconnait parfaitement les imprimantes postscript avec le PPD fournit par le fournisseur de l'imprimante ( conclusion le le fichier PPd semble "standard". bon si je ne suis pas clair je reviendrais à la demande.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14488

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Avis aux autres , pas heureux de l'usb ..... si PAR HASARD leur raie manta usb ou leur eci usb ETAIT BRUTALEMENT EN PANNE

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
ododo
Membre habitué


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 77
Localisation: Paris

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

je suis heureux que tu puisse me lire arf, j'ai changé de modem et ma connection est impec
aucun problèmes ou presque.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14488

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:

Le 2001-07-03 14:27, ododo a écrit:
bien vu l'arbre en boule en haut de la colline....
effectivement c marqué en english : "western latin", et tt le reste aussi, pourtant je viens de télécharger tes polices et de jarter les miennes . Hum je sens la lave monter dans mon oesophage, grrrr

Salut
en tous cas , tu es parfaitement lisible maintenant, c'est déjà un (gros) progrès ...
essaye tous les ports usb .... ???
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
patosss
Membre


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

slt ododo,

Tu devrais essayer qd même 1 truc qui m'est arrivé à moi.
en fait, il faut tout simplement inverser tes ports USB car il arrive, comme pour moi,
qu'un de tes ports soit sous-alimenté...
donc tu inverses tes positions clavier/modem.
c'est en tout cas pas la + bordelique des manip. !

be aware !)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7345
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Il est temps que je revienne... Utilisez des titres de message plus corrects s'il vous plaît, nous sommes en société.

A+
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
ododo
Membre habitué


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 77
Localisation: Paris

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

je precise que j'ai redémarré, après.....(je suis un newbee mais j'ai pas 2 de QI tt de même, enfin je me surprend à en douter, vu mes déboires...)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
ododo
Membre habitué


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 77
Localisation: Paris

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

bien vu l'arbre en boule en haut de la colline....
effectivement c marqué en english : "western latin", et tt le reste aussi, pourtant je viens de télécharger tes polices et de jarter les miennes . Hum je sens la lave monter dans mon oesophage, grrrr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14488

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

vérifie qd même dans ton butineur, comme ils disent au Quebec, Edition > preferences > langue et police > occidental(latin1) à tout hasard ?


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
ododo
Membre habitué


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 77
Localisation: Paris

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

non, je n'ai rien jetŽ
c juste que j'en avais tellement marre que cela ne fonctionne pas que j'ai tt virŽ...(la crise quoi...), evidement les textes des pages internet sont devenu illisibles et j'ai du remettre quelques trucs, arf. BON ne t'inquiete po, je vire tt ce qui est en anglais dans le texte,
mais j'ai aussi virŽ mon modem ECI, direction FT, je devrais avoir un ethernet sous peu.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14488

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Arghhhhh ododo , je me suis mal exprimé , il ne fallait pas enlever tout , il fallait enlever ce qui ne se nommait pas en français !

si il y a chinese encodage tu l'enlèves
si il y a encodage chinois tu le laisses ...

nb) vérifie qd même dans ton butineur, comme ils disent au Quebec, Edition > preferences > langue et police > occidental(latin1) à tout hasard ?

bon , je te mets sur mon idisk le dossier complet compressé ... si tu les as jetés ...
adresse ci dessous ..

_________________
idisk = http://homepage.mac.com/fredtravers/


[ Ce Message a été édité par: fredtravers le 2001-07-02 23:21 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
ododo
Membre habitué


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 77
Localisation: Paris

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

ok, finalement j'ai tt virŽ , y a strictement plus rien ., je me suis rendu compte, en parlant de texte que lorsque je tap‰is des messages, ou bien sur un site internet, des lettres ou des
syllabes de certains mots Žtaient remplacŽes par des ? d'interrogations, hum, donc effectivement...


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
fredtravers
Grand clavardeur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 14488

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Non , aucun danger ....
Et puis si tu as un doute quelconque, tu te mets dans la fenetre de ENCODAGE TEXTE en mode liste , enleve ce qui n'est pas en français , les déplaces sur ton bureau , redemarre et là , tu seras lisible pour tout le monde ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
ododo
Membre habitué


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 77
Localisation: Paris

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

ok
j'ai fait la manip : j'ai virŽ tt ce qui n'Žtait pas francais ˆ coup sur, seulement lorsque c ecrit
"langage europŽens" ou un truc comme ca, je ne l'ai pas bazardŽ : je ne connais pas trop cette partie de mon systme et je ne veux pas enlever meme temporairement des trucs importants.
Bref, nada, ca ne change rien de tt faon.
Je crois que je vais devoir changer de modem...

@+
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Offres ADSL pour MacOS Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com