Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

SMC Barricade et transfert ftp

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> ADSL sous MacOS X
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
D2
Membre


Inscrit le: 27 Déc 2002
Messages: 11
Localisation: MOLSHEIM

MessagePosté le: 2-Fév-03 16:17:19    Sujet du message: SMC Barricade et transfert ftp Répondre en citant

Bonjour,

j'ai un petit problème : depuis quelques jours mon Modem Smc barricade ne laisse plus passer le transfert de fichiers via ftp en direction de mes sites.

j'ai essayé en me reconnectant avec le speed touch USB que j'avais remisé au placard et là ça fonctionne.

les messages successifs que je reçois lors d'une tentative de transfert ( avec dreamweaver) sont les suivants:
- en attente de serveur
- hôte trouvé connexion
- la connexion a été interrompue en cours de transfert

si quelqu'un a une solution , merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anthony
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 7344
Localisation: Paris Nancy

MessagePosté le: 2-Fév-03 17:51:51    Sujet du message: Répondre en citant

Es tu en mode passif au niveau du transfert FTP ?
_________________
parrainage boursorama

Aidez MacADSL en faisant vos emplettes sur l'AppleStore !
Comparatif des offres ADSL Test d'éligibilité ADSL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
D2
Membre


Inscrit le: 27 Déc 2002
Messages: 11
Localisation: MOLSHEIM

MessagePosté le: 2-Fév-03 22:00:39    Sujet du message: Répondre en citant

oui
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mac Régis
Modérateur


Inscrit le: 30 Jan 2002
Messages: 3085
Localisation: A Nantes ;-)

MessagePosté le: 3-Fév-03 11:06:36    Sujet du message: Répondre en citant

le firewall intégré à Mac OS X est il désactivé, ou un autre firewall est il installé ?
_________________
Configuration - Apple Store
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
D2
Membre


Inscrit le: 27 Déc 2002
Messages: 11
Localisation: MOLSHEIM

MessagePosté le: 3-Fév-03 14:29:53    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai désactivé le firewall de MacOsX
Le Modem Barricade possède un Firewall intégré auquel je n'ai pas touché,
mai en principe le Firewall bloque les entrées non ? Chez moi ce sont les sorties qui posent problème.

merci, je continue à chercher.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fyve
Administrateur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 9963
Localisation: Taulier de la Bastille

MessagePosté le: 3-Fév-03 15:05:51    Sujet du message: Répondre en citant

D2 a écrit:
,
mai en principe le Firewall bloque les entrées non ?

Ben non.. Un firewall peut bloquer dans les deux sens, entrée et sortie...

A+
_________________

"Quand on m'en fait trop, je correctionne plus, je dynamite, je disperse, je ventile..." (Audiard)

Acheter sur l'AppleStore
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
JayceFFT
Membre


Inscrit le: 05 Nov 2002
Messages: 25

MessagePosté le: 4-Fév-03 00:10:31    Sujet du message: smc Répondre en citant

normalement le barricade par défaut il bloque rien du tout...

tu essaye de transférer de ta machine vers un serveur ftp distant c'est ca?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
D2
Membre


Inscrit le: 27 Déc 2002
Messages: 11
Localisation: MOLSHEIM

MessagePosté le: 4-Fév-03 07:28:00    Sujet du message: Barricade Répondre en citant

oui, c'est ça, les transferts vers l'extérieur sont systématiquements interrompus.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
D2
Membre


Inscrit le: 27 Déc 2002
Messages: 11
Localisation: MOLSHEIM

MessagePosté le: 4-Fév-03 13:23:00    Sujet du message: Répondre en citant

Il semble qu'il s'agissait d'un problème entre Dreamweaver et Barricade, j'ai reconstruit et reconfiguré les sites locaux et ça fonctionne de nouveau!

merci à vous !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> ADSL sous MacOS X Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com