Retour à l'accueil du site.


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Norton s'auto-diagnostique gravement malade !!! (page6)
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Le bon coin des bons amis
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
emman
Membre habitué


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 71
Localisation: Mars

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut donc mentir pour obtenir un modem ethernet ? !!!!! Pourquoi ne souhaitent-ils pas que leurs clients aient des modems ethernet ? Ils font tout pour qu' on prenne le USB sans poser de questions... Je trouve ça louche...
Hélas, j'ai déjà commandé mon pack Haut-débit à 990 F avec USB. Je vais le recevoir par la poste. Puis-je revenir en arrière et aller "négocier" un ethernet moyennant finances, cette fois ci en allant dans une agence ? (j'ai commandé par internet...).
Sinon, peut-être que le USB marchera très bien chez moi. J'ai vu sur ce site que certains en étaient très contents...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
E.T.
Membre hyperactif


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 4708
Localisation: Nice

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Emman, lis le post de Fyve à ce sujet. http://www.macadsl.com/forums/viewtopic.php?topic=821&forum=4&3
Cherche la bonne combinaison de touches avec Clavier du menu Pomme, ce sera plus simple. Si tu utilises le shift verrouillé (Caps Lock) au lieu du shift temporaire tu obtiens ça : { }.




[ Ce Message a été édité par: E.T. le 2001-10-15 21:04 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
olit
Connaisseur


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 312
Localisation: Le sud

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

il est exacte que les pack ne contienne que des modem usb a ma base, mais tu est en droit de demander un modem ethenet a la place (celui fournis avec netisomo par exemple) car tu peut dire que tu est ous os X et que les driver ne sont pas fournis avec ..... (c'est un exemple); cela moyenant une maj de 500 en moyenne (pas plus sinon c'est du vol), en fait c'est dans ton agence qu'il faut negocier ca, pas au telephone.

pour les crochets il faut fair : ][ je ne sais pas pourquoi c'ets les bonne touches
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
emman
Membre habitué


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 71
Localisation: Mars

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai essayé d'exiger ethernet... On m'a dit que les packs eXtense ethernet n'existaient pas , et que par ailleurs le CD fourni avec le nouveau (depuis octobre) pack eXtense Alcatel ( à Marseille c'est Alcatel) contenait les drivers pour OS 9.x .
Est-ce vrai ?
Qu'en pensez vous ?



Je n'arrive toujours pas à faire les crochets !!! J'ai fait alt+shift+parent ça m'a fait une accolade !!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
E.T.
Membre hyperactif


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 4708
Localisation: Nice

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Pour annuler le message tu as 30 minutes. Pour l'éditer il n'y a pas de limite. Tu peux toutefois éditer un message et en supprimer le contenu mais les informations sur le post subsistent même si le contenu du message n'apparaît plus.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
emman
Membre habitué


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 71
Localisation: Mars

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Merci E.T. pour tes conseils !
J'ai édité mes posts... j'avais lu qu'on avait qu'une demi heure pour le faire, c'est pour ça que je ne les avais pas édité avant.
Peut-on supprimer un message ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
E.T.
Membre hyperactif


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 4708
Localisation: Nice

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:

Le 2001-10-04 21:57, emman a écrit:
Citation:

Le 2001-10-04 21:55, emman a écrit:

(Voilà, c'est édité!)
Génial! J'apprends plein de trucs sur ce site !
Merci aux concepteurs !!!

M-E-R-D-E pourquoi y a qu'un bonhomme qui s'est affiché ???!!!
Pas cool du tout !!!

Tu fais edit sur ton post et tu ajoutes les espaces manquants entre : et tu auras :


[ Ce Message a été réédité par: E.T. le 2001-10-15 16:15 ]

[ Ce Message a été édité par: E.T. le 2001-10-15 16:14 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
E.T.
Membre hyperactif


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 4708
Localisation: Nice

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Pour afficher les crochets, il faut faire Shift+Alt+parenthèse.
Pour Xtense, si ton budget le permet, exige bien Ethernet.

Bons Babysittings pour Xtense Ethernet!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
emman
Membre habitué


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 71
Localisation: Mars

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Hélas, non !!! je suis hors-forfait !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pas bien !!!!!!!!!! mais mon pack eXtense arrive bientôt (et les ennuis avec ?)


Mais comment afficher : ] avec le clavier ? j'ai du les copier-coller !!!!!


[ Ce Message a été édité par: emman le 2001-10-14 00:14 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
E.T.
Membre hyperactif


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 4708
Localisation: Nice

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Dois-je en conclure Emman que tu as l'ADSL maintenant?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
emman
Membre habitué


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 71
Localisation: Mars

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant



[ Ce Message a été édité par: emman le 2001-10-13 13:13 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
E.T.
Membre hyperactif


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 4708
Localisation: Nice

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

A bientôt! Tu es le bienvenu sur le forum.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
emman
Membre habitué


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 71
Localisation: Mars

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

OK !
Je suis désolé pour le poste en double, c'était pas volontaire, petite erreur technique, ça ne se reproduira plus. (c'était hier soir, c'est trop tard pour l'effacer !)
J'ai lu attentivement les FAQ, c'est très bien expliqué ! Bravo!
Le baby-sitting, c'est pas toujours , si seulement il y avait le haut-débit sur mes lieux de travail ! Au lieu de ça, je ne trouve que des PC avec de petits forfaits Wanadaube...

Mon forfait 20 heures s'achève déjà ! Je reviens dès que j'ai l'ADSL !

A très bientôt, je l'espère ! (Si je n'ai pas trop d'ennuis techniques...)




[ Ce Message a été édité par: emman le 2001-10-05 09:24 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
E.T.
Membre hyperactif


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 4708
Localisation: Nice

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Tout simplement parce que tu n'as pas mis d'espace entre les deux points. Pour un affichage impec, mets plutôt deux espaces que d'oublier d'en mettre! Pour les posts en double, tu as 30 minutes pour effacer l'intrus. Tu peux peaufiner ta présentation avec le BBcode.



[ Ce Message a été édité par: E.T. le 2001-10-04 22:15 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
emman
Membre habitué


Inscrit le: 07 Mar 2001
Messages: 71
Localisation: Mars

MessagePosté le: 1-Jan-70 02:00:00    Sujet du message: Répondre en citant



[ Ce Message a été édité par: emman le 2001-10-15 12:35 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    MacADSL Index du Forum -> Le bon coin des bons amis Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 5 sur 6

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com